Гость
Статьи
Боль в горле от …

Боль в горле от проблем с шеей

Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался. Может ли постоянно то восполяться то утихать горло (больно глотать) или просто вялотекуще болеть горло от остеохондроза шеи (болит шея сзади).

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, сходите к Лору, может у Вас тонзиллит.

Гость

Может, сходите к Лору, может у Вас тонзиллит.

Да, тонзилит хронический есть, но лор говорит, что так часто и долго горло болеть не может, ищи проблему в другом. У вас тонзилит? Какие симптомы?

Гость

У меня такое бывает, остеохондроз очень разносторонний) сустагард в помощь, он и шею поддержит, и боль снимает

Гость

Нужно делать зарядку специальную. И я еще советую хондрогард квадро попить. Мне после курса прямо ощутимо полегчало.

Гость

Нужно делать зарядку специальную. И я еще советую хондрогард квадро попить. Мне после курса прямо ощутимо полегчало.

А у вас какие симптомы были?

Гость

У меня такое бывает, остеохондроз очень разносторонний) сустагард в помощь, он и шею поддержит, и боль снимает

Как у вас симптомы проявляются?

Гость

Зарядку делаю. Но спать на спине все равно плохо. Шея болит. А вы какую зарядку делаете?

Кристина

что вам мешает к лору обратиться ? он уж точно подскажет что нужно делать. От горла хорошо помогают суприма лор пастилки.

Кристина

что вам мешает к лору обратиться ? он уж точно подскажет что нужно делать. От горла хорошо помогают суприма лор пастилки.

Если бы все так просто. Лор особо ничего не говорит. Возможно по желудку вопросы сказал.

Гость
Максим

Как у вас симптомы проявляются?

У меня и руки немеют,и горло болит постоянно, грудной отдел позвоночника, и голова кружится, и шея болит. Сустагардом снимаю боли

Гость
Максим

А у вас какие симптомы были?

Боли в области шеи и плеч, головокружения. Частые простуды. Врач прописал ЛФК, нейропротекторы и вот хондрогард квадро. Как взялась за лечение всерьез, так постепенно ситуация выправилась.

Гость

У меня и руки немеют,и горло болит постоянно, грудной отдел позвоночника, и голова кружится, и шея болит. Сустагардом снимаю боли

Говорите горло болит, а горло красное? Раздражённое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Боли в области шеи и плеч, головокружения. Частые простуды. Врач прописал ЛФК, нейропротекторы и вот хондрогард квадро. Как взялась за лечение всерьез, так постепенно ситуация выправилась.

Я вас правильно понял? Частые простуды из-за проблем с остеохондрозом? А что за нейропротекторы? И сусгардлм вы просто шею мазали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: