Гость
Статьи
Ноющая боль в колене

Ноющая боль в колене

Здравствуйте, ноющая боль в колене, не согнуть и выпрямить больно адский, таблетки не помогают. К какому врачу идти?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К травматологу,хирургу с острой болью. Может быть что угодно,поэтому нужен ренттен,а его делают в круглосуточной травме,можете сказать что некоторое время назад ударились коленом,чтобы вас не отослали в поликлиннику,а сразу посмотрели.

Гость

к какому получится быстрее - травматолог, хирург, ортопед даже. Я при болях в суставах мажу обычно бальзам-гелем Нанопласт Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет

К ортопеду наверное вам лучше сразу, а пока мажьте какой-нибудь мазью противовоспалительной типа диклофенака и внутрь в виде таблетки обезболивающего можно таблетку ревалгина добавить.

Гость

К ревматологу. Мне выписывали НПВС и Сустагард. Последний пью курсом уже второй раз, жить можно

Анна

Я кремом аэртал лечу боль в в суставах, еще пью коллаген и колени теперь меньше беспокоят

Гость

Я пила НПВС неделю и хондрогард квадро. Через неделю НПВС принимать перестала, так как хондропротектор сам начал неплохо действовать. Через месяц лечения боли прошли вообще.

Вам к ревматологу нужно, а пока можно помазать мазью Нафтадерм, она противовоспалительным свойством обладает, накрыть пленкой и одеть наколенник.

Кристина

Травмотолог, хирург. Мне от боли помогают таблетки ревалгина, быстро действуют. Может у вас травма была

Гость
Кристина

Травмотолог, хирург. Мне от боли помогают таблетки ревалгина, быстро действуют. Может у вас травма была

Была 4 года назад, на заводе упала на колено. УЗИ сделали все хорошо, иди работай дальше хотя там 3 мес болело. И вот с сентября как начало ломать.

Вообще это к ортопеду или ревматологу, еще можно уколы амбене био сделать, боль должны снять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне это очень слабо. От боли помогают таблетки или амбениум в уколах. Только потом могу терафлекс или артру добавить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: