Гость
Статьи
Вопрос только для …

Вопрос только для женщин

Привет девочки! Такой вопрос, какие знаете средства народной медицины против вагинального кандидоза?
Помогает ли перекись водорода?
Спасибо! Здоровья!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Народными средствами не пользуюсь. Только врачей посещаю, если есть проблемы. Я бы Вам посоветовала записаться на прием и пройти лечение. Потому что иногда запускаешь , потом не оберешься проблем.

Гость

Смотри в аптеке для животных, или хлоргеседил залевай, так же мыльная вода хоз мыло помогает, зеленка 50/50 с водой за 3 дня.

Гость

Смотри в аптеке для животных, или хлоргеседил залевай, так же мыльная вода хоз мыло помогает, зеленка 50/50 с водой за 3 дня.

🤦‍♀️🙀

Для влагалищных спринцеваний используются растворы антисептиков или противовоспалительных препаратов. С целью устранения инфекций применяются Хлоргексидин, Мирамистин, Интим-спрей. В качестве противовоспалительных средств широко применяются настой ромашки, раствор борной кислоты, фурацилина или содовый.

1234

"Вопрос только для женщин"

Что за дискриминация мужчин, может я тоже хочу высказаться по поводу вагинального кандидоза.

Вот хочу, но не буду потому, что обиделся.

Гость

А что мешает сходить к доктору, может у Вас и не молочница.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
1234

"Вопрос только для женщин"

Что за дискриминация мужчин, может я тоже хочу высказаться по поводу вагинального кандидоза.

Вот хочу, но не буду потому, что обиделся.

Пожалуйста, не обижайтесь!! Выскажите свое мнение!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: