Всем добрый день.Мне 18 лет. У меня всегда был регулярный цикл, то есть всегда приходили день в день. Но в этот раз я не понимаю что случилось, все вроде как обычно, через 2 дня после овуляции начала болеть грудь (так всегда и было, когда приходили месячные она проходила) но вот уже задержка можно сказать 2 дня, сегодня утром грудь перестала болеь, но месячных нет, живот тоже не болит что очень странно, тест утром сделала показал четкую 1 полоску
Не знаю что и думать, так как не сталкивалась ещё с задержками
Как обычно?, а сексом вы как часто занимаетесь?
Сделай ещё пару тестиков, а вообще это норма. У меня месячные вообще как прикол. С самого начала максимально сбитые. Тут и стресс и образ жизни играет роль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цикл может сбиться от похудения резкого, сильных физ. нагрузок, большого стресса