Всем добрый день.Мне 18 лет. У меня всегда был регулярный цикл, то есть всегда приходили день в день. Но в этот раз я не понимаю что случилось, все вроде как обычно, через 2 дня после овуляции начала болеть грудь (так всегда и было, когда приходили месячные она проходила) но вот уже задержка можно сказать 2 дня, сегодня утром грудь перестала болеь, но месячных нет, живот тоже не болит что очень странно, тест утром сделала показал четкую 1 полоску
Не знаю что и думать, так как не сталкивалась ещё с задержками
Как обычно?, а сексом вы как часто занимаетесь?
Сделай ещё пару тестиков, а вообще это норма. У меня месячные вообще как прикол. С самого начала максимально сбитые. Тут и стресс и образ жизни играет роль.
Цикл может сбиться от похудения резкого, сильных физ. нагрузок, большого стресса
Вы лучше посоветуйтесь с врачом, если вас что-то беспокоит.
И, конечно, тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными, если вам их посоветуют. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк). Вам прописали их для лечения, то все-таки. К сожалению, не все женщины об этом знают.
Здоровья вам❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь и я с этим столкнулась!!! Автор, дождались этих дней?