Гость
Статьи
Что вам помогает при …

Что вам помогает при такой боли в горле?

Девочки, выручайте... Горло очень болит и как будто отекло, не могу есть вообще второй день, сегодня еще хуже стало по ощущениям. Что вам помогает при такой боли в горле? Полоскать не могу, сразу говорю... Меня тошнить начинает еще с детства

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тантум верде, граммидин.

Сироп Тонзилгон, 15 капель, не запивать, прям залпом.

Гость

Амоксоцилин разжевать и потихонунь глотать..что бы шорло им смазывалось..

Спрей терафлю лар с лидокаином хорошо обезболивает. Но если у вас отек и есть не можете, то идите завтра к терапевту, тут уж не ангина ли, если она, то нужны антибиотики, которые может назначить только врач и продаются по рецепту. Если просто ОРВИ - полоскания и пшикать спреями, если полоскать не можете - все эти мирамистины, тантум верде, терафлю лар и прочие такие используются, еще леденцы с антисептиками рассасывать можно.

Арсения Секова

Мирамистин ,тантум верде, полоскание содовым раствором, теплое питье, свечи виферон курсом 5 дней, постельный режим, промывание носа морской водой, можно и горло им обрабатывать

Гость

Вали за три девять земель от отчего дома под Культом Личности. Вы в школе совсем учителей не слушаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

начни пить антигистаминное, полоскать фурацилином и рассасывать Шалфей Бронхоактив vitamir таблетки для рассасывания с витамином С от кашля и боли в горле, они и для иммунитета отлично

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: