Когда всё в тягость и каждая минута в тягость и приносит страдания. Даже лежать и смотреть в потолок в тягость. Совершенно ничего не вызывает никаких эмоций. И хочется просто заснуть и не проснуться, чтобы больше этого не чувствовать. Голова как камень. Как называется это чувство?
Во ты снаркоманился от безделья, звездец
Недоебит.
Это дофаминовая яма.
Депрессия это называется. К психотерапевту или психиатру идите, они оба могут выписать нужные препараты.
Вали за три девять земель от отчего дома. Алё. Проснись.
мне нравится Витаминный комплекс для женщин Tetralab, шикарный состав, здоровье, красота в 1 таблетке, стала гораздо устойчивее к стрессам, отличное самочувствие
Это похоже на депрессию. Пройдите тест Бека и с результатом обратитесь к врачу, это не страшно и не стыдно. Это болезнь, которую можно и нужно лечить.
Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на депрессию. Надо решать, а то совсем раскиснете. Сходите к неврологу, мне вот авиандр назначали. Вытащил меня из похожего состояния за пару недель.