Гость
Статьи
Женское здоровье …

Женское здоровье зависит от мужчины?

Здравствуйте. Такой вопрос, одно время встречалась с парнем, были постоянные проблемы с женским здоровьем. Постоянные задержки, сбои цикла. Ходила по врачам, по анализам всё хорошо. И так было до момента нашего расставания. Как только мы разошлись, всё наладилось. Почему так происходит? Есть обоснование? Я ещё слышала, что если менять партнёра, то и цикл может немного измениться

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

может да. следующий вопрос

Гость

А вам сколько лет?

Гость

Все женское зависит

Гость

Ещё как зависит! Держись от муж ла подальше-здоровее будешь!

Гость

Если тебе 15,то срочно к гинекологу,он профессионально объяснит. А если 25,то все равно к гинекологу. Он профессионально объяснит.

Гость

fdsf

Если встречаясь с парнем Вы спали у него,то там на Вас воздействовала энергетика другого места сна,нежели у Вас,другой азимут изголовья кровати.вот он и выдавал Вам такое по здоровью.
Расставшись Вы снова вернулись к себе на здоровое место сна.

Гостья.

Ну конечно. Секс - это по факту сторонее вмешательство в ваш организм. Даже если с презиком

в Радости 💫

Конечно, у него свои бактерии (на языке в том числе), зппп, гигиена, перенос микрофлоры от других дам, если презерватив надевает не всегда, то туши свет. А ещё есть мужчины, которые говорят, что они сексом хотят сбросить стресс. Стресс! А женщина - кто, что? - стрессоприёмник?

Гость
Гость

Ещё как зависит! Держись от муж ла подальше-здоровее будешь!

+++++ незачем спать нахаляву с нищими колхозниками. И будете здоровы!

Гость

Твой никчемный еще гдето баки сливал, и микрофлору чудую в рот тебе приносил и не только, вот и болезни яичников, папило, молосниув, чесалки. А сбой цикла из за альфа самки которую он чекрыжел она детная была под неё подстраивался твой менструальный цикл

Гость

Иголка для воспроизводства пластинки видно мусора понабиралась на ФМ станциях. Вы давно нормальные Композиции слушали, или пару веков как потеряны? Потерялись? И т.д. мужики не печальтесь, я тоже много чего слушал, правда пел и играл, и потом выкинул мусорку подальше... Ну то ладно.

Гость
Гость

Твой никчемный еще гдето баки сливал, и микрофлору чудую в рот тебе приносил и не только, вот и болезни яичников, папило, молосниув, чесалки. А сбой цикла из за альфа самки которую он чекрыжел она детная была под неё подстраивался твой менструальный цикл

Дед, ты баки в бомжих детных сливаешь? Во кайф а не жизнь 😀😀😀

Гость
Гость

Иголка для воспроизводства пластинки видно мусора понабиралась на ФМ станциях. Вы давно нормальные Композиции слушали, или пару веков как потеряны? Потерялись? И т.д. мужики не печальтесь, я тоже много чего слушал, правда пел и играл, и потом выкинул мусорку подальше... Ну то ладно.

Обратись к сестре, сделают укол галоперидола.

Гость
Гость

Если тебе 15,то срочно к гинекологу,он профессионально объяснит. А если 25,то все равно к гинекологу. Он профессионально объяснит.

Мне 23, к гинекологу ходила, и не одному (в вопросе об этом написано, агрессировать и учить не нужно, это же просто интересный факт)

Гость
Гость

Мне 23, к гинекологу ходила, и не одному (в вопросе об этом написано, агрессировать и учить не нужно, это же просто интересный факт)

Так сейчас то какая у вас проблела?)

Гость

Автор, неужели вам уже не очевидно, что надо вообще избегать отношений с мужчинами?

Гость
Гость

Учить не помешает, если вопрос задан. И это совсем не интересный факт,а ваше личное здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потому что он Вам не подходил и это все была психосоматика.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: