Гость
Статьи
Кому удалили желчный …

Кому удалили желчный пузырь, как вы себя чувствуете?

Здравствуйте, мне удалили желчный пузырь 18 лет назад после второй беременности. Хирург после операции сказал, что мне можно есть всё. Диету соблюдала только месяц. Первые годы все было нормально, но последние лет шесть постоянные проблемы - метеоризм, стеаторея, диарея, пища нормально не переваривается. Лишний вес небольшой есть, возраст 49.. У кого подобные симптомы, как вы лечитесь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

запишись к гастроэнтерологу

Последние лет шесть Вы спите на том же месте,как до этого спали двенадцать лет или сменили место сна?
Место сна такое может выдавать по здоровью.

Гость

Вы были у гастроэнтеролога? Сдавали анализы, делали ФГДС? Обследоваться надо. Наверняка есть проблемы помимо удаленного желчного, которые в совокупности выдают вот это все, что вы описали.

Гость
Гость

Вы были у гастроэнтеролога? Сдавали анализы, делали ФГДС? Обследоваться надо. Наверняка есть проблемы помимо удаленного желчного, которые в совокупности выдают вот это все, что вы описали.

ФГДС делала год назад. Эзофагит, эрозивный гастрит, хеликобактер. Пила антибиотики. Лечение не особо помогло. Изжога почти постоянная. Мне хотелось узнать про отдаленные последствия удаления желчного . Поэтому открыла тему.

Гость

Диета.

Гость
Гость

ФГДС делала год назад. Эзофагит, эрозивный гастрит, хеликобактер. Пила антибиотики. Лечение не особо помогло. Изжога почти постоянная. Мне хотелось узнать про отдаленные последствия удаления желчного . Поэтому открыла тему.

Моя бабушке в 36 удалили желчный. Дожила до 85. Диету периодически держала,а то проблемы с ЖКТ существовали. Собаке моей тоже удалили и сидит на строгой диете. Все вареное и никаких отклонений,п то поносы и боли в ЖКТ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

у меня два месяца прошло, полет нормальный. Пила до этого пензитал во время приема пищи, как хороший фермент и омепрозол. Не знаю что дальше будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: