Гость
Статьи
Неужели ТТГ влияет …

Неужели ТТГ влияет так?

ТТГ 9.28
Непонятное головокружение, точнее какие-то толчки в голове

Предметы не кружатся,ощущение как-будто выпившая
Постоянная головная боль в одном месте,не ясность в голове, как-будто голова тяжёлая все время ,апатия, плаксивость,проблемы со сном
МРТ,КТ и узи сосудов есть, всё в пределах нормы
Неужели ТТГ влияет так ?
У кого так было? Поделитесь пожалуйста #гормоны

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Навряд ли, а вот ГГт и ХЛМ, а также *** очень!

Офигeть, а почему не снижаете гормонами?

Гость
LN

Офигeть, а почему не снижаете гормонами?

каким гормонами??? ты врач что ли гормоны назначать? или она врач сама себе гормоны назначать?

Гость

Щитовидка вообще на все влияет. Она может столько проблем по всему телу вызвать, что замучаетесь лечить потом(

Гость

Да, автор, влияет. Вы видите всего лишь небольшое число, а по факту у вас превышение больше, чем в два раза от максиума нормы.
В любом случае. надо к эндокринологу. Если не приводить ТТГ к норме, то это чревато очень серьезными негативными последствиями для здоровья.
Да, и вы можете начать или уже толстеете буквально "от воздуха" и никакие способы не помогут скинуть вес, пока ТТГ не в норме.

Гость

Нет только от тироксина, преднизалона и др гормональных такое бывает. Чел сам не свой, много говорит или наоборот, подселение чертей идет.

Гость
Гость

Да, автор, влияет. Вы видите всего лишь небольшое число, а по факту у вас превышение больше, чем в два раза от максиума нормы.
В любом случае. надо к эндокринологу. Если не приводить ТТГ к норме, то это чревато очень серьезными негативными последствиями для здоровья.
Да, и вы можете начать или уже толстеете буквально "от воздуха" и никакие способы не помогут скинуть вес, пока ТТГ не в норме.

Снижаю, три недели пью эутирокс 25 мг
Пока вот нету изменений
Или еще рано об этом говорить:(

Гость
Гость

У меня ТТГ тоже почти 7, но мой вес всю жизнь 55-58кг, так что все индивидуально. А вот все симптомы, что автор перечислила имеются, и гормоны я не пью, так ка они мне не подходят, начинает выдавать все перечисленные побочки. Живу, как в тумане...

Гость
Гость

У меня ТТГ тоже почти 7, но мой вес всю жизнь 55-58кг, так что все индивидуально. А вот все симптомы, что автор перечислила имеются, и гормоны я не пью, так ка они мне не подходят, начинает выдавать все перечисленные побочки. Живу, как в тумане...

Как же я вас понимаю (
Вы каждый день себя плохо чувствуете?
Или бывают дни когда отпускает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня ТТГ доходил до 6, мучал ужасный шум в голове, постоянно низкое давление, отёки по утрам, вес вырос на 5 кг за год.
Ничего не назначали, потому что сами Т3 и Т4 были в норме, сейчас ТТГ около 4.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: