Гость
Статьи
У меня появились вши, …

У меня появились вши, что делать?

Это какой-то кошмар, у меня появились вши и я просто в панике. В детстве, когда такое было, меня стригли очень коротко. Неужели сейчас придется тоже стричься так коротко?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и досолилась, нищенка.

Гость

Красишь волосы?

Гость

Стричься необязательно, проще засунуть голову в керосин и подержать так минут 10, все вши подохнут. Или в бочку с керосином сесть по пояс, если вши в паху.

Гость
Гость

Красишь волосы?

Если да,то прямо сейчас сходи купи свой цвет,нанеси на мин 30-40,смой, и всё пройдёт.Вши и чëс сразу пропадут.Мне только так помогло.

Дарья

Смотря насколько длинные волосы

Гость

Нет конечно. Идете в аптеку, покупаете средства, делаете раза три по инструкции. Потом хорошо каждую прядь горячим утюгом для волос проходите и все.

Гость

Да не надо пугать человека. Ничего вам стричь не придется, успокойтесь. Дойдите до аптеки или курьера на дом закажите если стесняетесь, пусть привезет спрей Педитокс. Его нужно будет распределить по всей длине и корням, оставить на 30 минут, дальше промыть шампунем (либо обычным, но несколько раз тщательно, либо тоже от Педитокс шампунем) и вычесать гребнем погибших вшей. Все, можете быть спокойны. Для профилактики можете через неделю повторить обработку (я не повторяла)

Гость

Где вы их умудрились найти

Гость

Выводить. в аптеках средства продаются.

Карбофос
Гость

Если да,то прямо сейчас сходи купи свой цвет,нанеси на мин 30-40,смой, и всё пройдёт.Вши и чëс сразу пропадут.Мне только так помогло.

да сколько же вас тут вшивых
внатуре вуман клоака нищих королевен

Гость
Гость

Если бы я знала (((((((((((

Вероника

Сейчас очень много хороших средств от педикулеза, не паникуйте раньше времени)

Инга

Мы тоже Педитоксом обрабатывали голову ребенку, спрей помог

Гость

Я думала, проблема с педикулезом уже давно исчезла

в Радости 💫
Гость

Да где угодно! Можно просто померить шапку в магазине и получить "подарок"

Гость

Научитесь пользоваться поисковиком в интернете и будет вам счастье

в Радости 💫
Гость

Я думала, проблема с педикулезом уже давно исчезла

Просто тому, кто красит волосы, такие проблемы не ведомы, а это почти все взрослые женщины, отсюда такие выводы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Сейчас очень много разных средств, спреи , шампуни, еще можно просто покрасить волосы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: