Это какой-то кошмар, у меня появились вши и я просто в панике. В детстве, когда такое было, меня стригли очень коротко. Неужели сейчас придется тоже стричься так коротко?
Ну ты и досолилась, нищенка.
Красишь волосы?
Стричься необязательно, проще засунуть голову в керосин и подержать так минут 10, все вши подохнут. Или в бочку с керосином сесть по пояс, если вши в паху.
Смотря насколько длинные волосы
Нет конечно. Идете в аптеку, покупаете средства, делаете раза три по инструкции. Потом хорошо каждую прядь горячим утюгом для волос проходите и все.
Да не надо пугать человека. Ничего вам стричь не придется, успокойтесь. Дойдите до аптеки или курьера на дом закажите если стесняетесь, пусть привезет спрей Педитокс. Его нужно будет распределить по всей длине и корням, оставить на 30 минут, дальше промыть шампунем (либо обычным, но несколько раз тщательно, либо тоже от Педитокс шампунем) и вычесать гребнем погибших вшей. Все, можете быть спокойны. Для профилактики можете через неделю повторить обработку (я не повторяла)
Где вы их умудрились найти
Выводить. в аптеках средства продаются.
Сейчас очень много хороших средств от педикулеза, не паникуйте раньше времени)
Мы тоже Педитоксом обрабатывали голову ребенку, спрей помог
Я думала, проблема с педикулезом уже давно исчезла
Научитесь пользоваться поисковиком в интернете и будет вам счастье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас очень много разных средств, спреи , шампуни, еще можно просто покрасить волосы