Гость
Статьи
Боюсь, что после …

Боюсь, что после выжигания контагиозного моллюска будет рубец

Кто сталкивался с контагиозным моллюском, какую процедуру выбирали для удаления? Боюсь, что после выжигания останется рубец

8 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Контагиозный моллюск можно просто прижигать,
в аптеке взять сильноспиртовое средство. И просто прижигать. Он отпадет, без рубца.

Гость

Каких размеров? В каком месте?

Гость
Анастасия 👀

Контагиозный моллюск можно просто прижигать,
в аптеке взять сильноспиртовое средство. И просто прижигать. Он отпадет, без рубца.

в аптеках НЕТ сильноспиртовых средств

Ирина

Мне выжигали, у меня в итоге пигментация осталась, которую я потом очень долго (и дорого) выводила

Гость

Я ничего не делала,прошел сам

Дина

Как вариант, можете ждать пока сам пройдет, но тут как повезет. Может за месяц исчезнет, может за 1,5 года

Гость

Я покупала раствор Стопмоллюск и им убирала. Обработка простая, безболезненная (просто слегка щиплет), пятен и рубцов не осталось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

У меня вот рубец как раз и остался, теперь некрасиво на руке это все выглядит(((((((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: