Гость
Статьи
У меня ВПЧ. Парень мне …

У меня ВПЧ. Парень мне изменял?

У меня есть мч, мы 3 года вместе, года полтора назад я нашла у него переписку о том что он переспал с какой-то прости*уткой, но он уверял меня что этого не было, я поверила.. спустя год у меня появились папилломы на половых губах но анализы на ВПЧ отрицательные..и во рту тоже есть, он у меня первый партнер и единственный, бытовым путем я тоже вряд ли подхватила, в последнее время у меня было очень много стресса, переживаний и на фоне этого видимо выскочила эта дрянь..значит ли это что он правда переспал с той женщиной и заразил меня? а впч вылез только сейчас? я слышала что у мужчин впч редко проявляется, я ничего не понимаю..мне больно от того что он мог правда мне изменить и заразить этой бякой..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты че сосешь вонь заразную?
Единственный партнер заставил сосать? Не ври.
Это насилие и нужно было обращаться в полицию.

Гость

Последствия орального секса
Механические повреждения
Одни из самых распространенных травм во время орального секса связаны с движением. В результате интенсивных фрикций может произойти натирание щек, горла или языка. Результатом могут стать красные пятна на слизистой оболочки полости рта, которые, как правило, никак себя не проявляют и не болят. Но если во рту есть мельчайшие порезы, они могут воспалиться и доставлять человеку дискомфорт. Если такое произошло, лучше отказаться от орального секса до окончательного восстановления полости рта.
2. Инфекции
Если у вашего партнера есть такие заболевания, передающиеся половым путем, как хламидиоз, гонорея, трихомониаз, то во время орального секса вы можете от него заразиться. Чаще всего результатом является воспаление горла и миндалин. Может подняться температура тела и ухудшиться общее самочувствие.
Также ваш партнер может быть болен герпесом. Вирус герпеса - один из самых заразных, и после незащищенного полового контакта вы можете обнаружить у себя болезненные язвочки в полости рта или на губах.
3. Молочница
Грибы рода Candida присутствуют в организме каждого человека, но в определенных случаях (чаще всего при ослабленном иммунитете) они приводят к такому заболеванию, как молочница. Нередко именно оральный секс способствует развитию кандидоза в полости рта. Это заболевание проявляется белым налетом, неприятным запахом изо рта.
4. ВИЧ, ВПЧ
Если указанные выше последствия не носят фатальный характер, то в данном случае может создаваться реальная угроза жизни и здоровью человека.
Если у партнера присутствует вирус папилломы человека высокоонкогенного риска, то во время орального секса может произойти инфицирование партнера. ВПЧ - довольно коварный вирус, он может привести к раку горла.
Выделяют следующие симптомы:
боль в горле,
затрудненное дыхание,
ощущение инородного тела,
хрипота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

4. ВИЧ, ВПЧ
Если указанные выше последствия не носят фатальный характер, то в данном случае может создаваться реальная угроза жизни и здоровью человека.
Если у партнера присутствует вирус папилломы человека высокоонкогенного риска, то во время орального секса может произойти инфицирование партнера. ВПЧ - довольно коварный вирус, он может привести к раку горла.
Выделяют следующие симптомы:
боль в горле,
затрудненное дыхание,
ощущение инородного тела,
хрипота.
Если подобные симптомы носят затяжной характер, это повод обратиться к врачу.
ВИЧ зачастую не имеет никаких симптомов, и в этом заключается его коварство. Человек может не знать о своем заболевании и передавать его другим. К сожалению, со временем ВИЧ переходит в стадию СПИДа, что приводит к необратимым последствиям и смерти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема