Гость
Статьи
Пропила 2 месяца …

Пропила 2 месяца ретиноиды и гинеколог назначила мне гормоны

Девочки, у меня акне ещё с 14 лет, обошла кучу врачей, недавно начала пить акнекутан. Пропила 2 месяца и гинеколог назначила мне гормоны..Дюфастон на 14 дней, потом Димиа (сказали пить до беременности), а акнекутан прекращать пить 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Очень боюсь, что наберу вес из за этого(( У кого есть опыт?(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
в полоску

Звучит что-то на ужасном. У одного врача была? И как скоро планируешь беременность?

У меня подруга пьет, правда ей изначально назначали вместе с КОКами. Не полнеет, ничего, чувствует себя хорошо, немного только тревога есть, но она на лечение акне не сильно списывает. Ограничивает себя только в каких-то продуктах, которые для печени тяжелые, так как эти таблетки повысили показатели какие-то печеночные, пьет омегу от солгар - все в норму вернулось. Лечится от акне примерно 1,5 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

в полоску

Звучит что-то на ужасном. У одного врача была? И как скоро планируешь беременность?

Пока она лечит акне ей строго настрого нельзя беременеть, ретиноиды и коки отменит и через месяц-два в добрый репродуктивный путь)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: