Гость
Статьи
Воспаляются почки …

Воспаляются почки после купания в реке летом

Это у всех так или это у меня индивидуальная особенность?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Нет, у меня такого не было. У каждого свой иммунитет, думаю, вам стоит обследоваться

Гость

Видимо вода в вашей реке слишком холодная для вашего организма, для почек это опасно.

в полоску

Холод или ccышь в реку

Покоритель вуманру

Конечно же у всех. И все из года в год, каждый сезон это повторяют. Ну людбят у нас люди воспаление почек лечить. Это же так здорово и увлекательно.

Гость

Автор, хочу вам посочувстввать. У меня то же самое с детства. сейчас мне 44 года. При этом я мало болею орви, зимой не одеваюсь тепло, не простужаюсь, ковид перенесла без выхзова врача, как грипп небольшой. Но вот с детства. стоит мне искупатья в теплом море, реке, озере, бассейне, мне дико плохо, прямо ужас, симптомы цистита, уретрита, если запустить - идет выше. Я была у трех урологов. Сдавала всевозможные анализы. Ничего не нашли, сказали - нууу вот такой организм. Решила проблему радикально: с 2010-х не лезу вообще ни в какую воду, только дома в душ. И не знаю проблем.

Гость
Гость

Видимо вода в вашей реке слишком холодная для вашего организма, для почек это опасно.

Не в холоде дело, я и в +35 заболевала после моря, которое было +30.

Гость

Нарости мышечную массу в этих местах. Почкам холодно. Жир - не поможет и бока. Там надо именно в бассейне отработать. Месяцев 5-8.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воспаление почек после купания в реке это не нормально, и скорее всего, это связано с тем, что вода в реке может быть загрязнена, что увеличивает риск инфекции. Это не должно происходить у всех, и, возможно, у тебя есть индивидуальная предрасположенность или ослабленный иммунитет. Лучше обратиться к врачу, чтобы выяснить, в чем именно причина, и как избежать таких проблем в будущем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: