Я начала замечать, что у меня часто не хватает энергии, и я чувствую себя уставшей. Я понимаю, что это может быть связано с образом жизни, но не знаю, с чего начать изменения. Как мне правильно подойти к вопросу улучшения своего здоровья и самочувствия, чтобы это не стало для меня слишком обременительным?
Сходить к эндокринологу, сдать анализы. Если все ок - выбрать какое-то занятие, каким всегда хотелось заняться, и потихоньку начать - в процессе должна проснуться энергия и мотивация. Желательно не одной, а с друзьями или в группе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас нет воспитания. Делать надо через не могу!
Плюс занимайтесь спортом каждый день. Через не могу!
Тогда и силы появятся, и самочувствие будет отличным.
Потому что мозг благодарит тело за правильный образ жизни.
И само тело в движении - излечивается, а в неподвижке - отравляет себя. Так оно устроено. Кто не двигается - умирает и стареет.