Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом на 4 день месячных?

Можно ли заниматься сексом на 4 день месячных? И вообще можно ли в месячные или есть вероятность залететь?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Только в 3 и 5.

Вы хоть погуглите тему то, даже рекомендуют это делать. Предохраняться всё равно советуют.

Гость

Сексом заниматься можно если есть желание, главное подстелить что нибудь под себя чтобы не запачкать ничего. Забеременеть вероятность есть всегда, то что есть какие то безопасные дни вранье.
Да и в общем без презерватива сексом во время месячных заниматься не желательно. Можно занести инфекцию очень легко и просто.

Гость

В те времена, когда я училась в медицинском, такие вопросы могли задавать только дауны😒. Но, похоже, что времена очень сильно изменились, потому, что вижу эти вопросы на форуме неоднократно.

Ирина

Можно, но я считаю, что не нужно, если в первые дни вообще может в брюшину пойти и это нужна экстренная госпитализация, если на 4 хз как у кого идет, если у тебя месячные 7 дней понятно, что нет, вообще в идеале конечно подождать

Ирина
Гость

В те времена, когда я училась в медицинском, такие вопросы могли задавать только дауны😒. Но, похоже, что времена очень сильно изменились, потому, что вижу эти вопросы на форуме неоднократно.

Здравствуйте, а вы врач?, извините

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я думала, что забеременять нельзя, но слышала так беремени, у меня знакомая этим всегда занималась со спонжиком в любые дни- на мой взгляд- это полный бред, полнейший, спонжики и не достать потом можно самому или достать в больнице.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: