Гость
Статьи
Какие вы принимаете …

Какие вы принимаете таблетки от аллергии?

Здравствуйте. Девочки, кто склонен к аллергии? Какими таблетками пользуетесь, чтобы получить мгновенный эффект? Я аллергик, у меня аллергия на ВСЮ косметику, на любой уход для лица, на все крема, на цитрусы, на сладкое, на шоколад, конфеты, цветение и многое другое… Я - одна сплошная аллергия, легче сказать, на что у меня её нет. Проявляется она у меня очень агрессивно, но все те таблетки, которые я пью, накопительные! У врача была, говорит ничего не знаю, пей эти. А мне нужен моментальный эффект, который улучшит ситуацию хотя бы в ближайший час. Скоро новый год, соответственно от кусочка тортика я не воздержусь. Но знаю, что потом обкидает меня знатно и мои накопительные таблетки просто не помогут сразу. Есть ли какое-нибудь чудо средство, от которого сразу же легчает? :( #аллергия #лекарства #таблетки

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Цетрин

.

Волшебных таблеток не бывает если у вас такая сильная аллергия. Все существующие средства примерно одинаковые Все имеют накопительный эффект либо действуют на людей с смертельно сильной аллергической реакцией. Зачем вы себя специально подвергаете риску?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

А вообще стало не плохо бы узнать на какой конкретно компонент у вас аллергия потому что можно из избегать в еде как минимум.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: