Гость
Статьи
Боли во влагалище

Боли во влагалище

Сижу на работе и иногда замечаю ноющие боли ....внутри ...на корточках так же было когда дома сдирала обои под батареей.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проф.осмотры раз в полгода у гинеколога проходите?

Алена

Держите в курсе нас, интересно очень

Гость
Гость

Проф.осмотры раз в полгода у гинеколога проходите?

И

Девушка
Гость

И

Автор! Идите к гинекологу с этим не шутят

Гость
Девушка

Автор! Идите к гинекологу с этим не шутят

Что именно имеете ввиду ...я хожу иногда ...не люблю до слез иногда доводят психологически

Девушка
Гость

Что именно имеете ввиду ...я хожу иногда ...не люблю до слез иногда доводят психологически

Может вы где недель простыли посидели на холодном? Сходить в аптеку купите свечи вагинальные от Цистита

Гость
Девушка

Может вы где недель простыли посидели на холодном? Сходить в аптеку купите свечи вагинальные от Цистита

Неееее это с лета

Гость
Девушка

Еще задержки были до 32 дней 31 дня и раз 25

Девушка
Гость

Еще задержки были до 32 дней 31 дня и раз 25

Автор! Тогда сходити гинекологу пусть он вас посмотри, идите тогда в платную.

Гость
Девушка

Автор! Тогда сходити гинекологу пусть он вас посмотри, идите тогда в платную.

Я ходила. Я все это говорила ! В ответ был рожать пора в 36 ! Нет никого ? Больно в сенксе и нет либидо ? Ааа.. а писька то у вас хорошая и куда мужики смотрят .я в ахере была от приема ((((

Девушка
Гость

Я ходила. Я все это говорила ! В ответ был рожать пора в 36 ! Нет никого ? Больно в сенксе и нет либидо ? Ааа.. а писька то у вас хорошая и куда мужики смотрят .я в ахере была от приема ((((

Охренеть вот это врачи, автор! Я конечно не врач, автор! Может ваш организм секса хочет вы купите вибратор кролик может поможет, у меня на подоби такое было я себе курила вибратор и помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кто вам так сказал? Я всегда платно хожу, всё вежливо и деликатно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема