Добрый день.
У меня височная эпилепсия, приступ был один, 8 лет назад, с тех пор пила таблетки. Два года назад на фоне ремиссии перестала их принимать (с врачем обсуждалось). На работе и личной жизни болезнь никак не сказалась.
Чуть больше года назад родила ребёнка. И вот недавно, на ежегодном ЭЭГ опять проявились признаки эпилепсии. Начала понемногу возвращать дозировку.
Но я панически боюсь оставаться одна с малышом. Близких нет в этом городе, муж работает. Если приступ будет, я фактически буду "отсутствовать", это опасно для ребенка(
Если у кого-то схожая проблема, как решали? Были ли приступы в присутствии ребёнка?
если возвращаешь дозировку то приступов не должно быть.
Зачем инвалидам плодиться?
Пейте таблетки и наблюдайтесь у врача. Должно быть все нормально. У вас был приступ раз в 8 лет, это прям редко. У эпилептиков приступы бывают каждый месяц( у меня сестра болела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вы же на препарате. Он вам помогал, так и будет опять ремиссия, только уже не бросайте.