Гость
Статьи
Эпилепсия и маленький …

Эпилепсия и маленький ребенок

Добрый день.
У меня височная эпилепсия, приступ был один, 8 лет назад, с тех пор пила таблетки. Два года назад на фоне ремиссии перестала их принимать (с врачем обсуждалось). На работе и личной жизни болезнь никак не сказалась.
Чуть больше года назад родила ребёнка. И вот недавно, на ежегодном ЭЭГ опять проявились признаки эпилепсии. Начала понемногу возвращать дозировку.
Но я панически боюсь оставаться одна с малышом. Близких нет в этом городе, муж работает. Если приступ будет, я фактически буду "отсутствовать", это опасно для ребенка(
Если у кого-то схожая проблема, как решали? Были ли приступы в присутствии ребёнка?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если возвращаешь дозировку то приступов не должно быть.

Гость

Зачем инвалидам плодиться?

Гость

Пейте таблетки и наблюдайтесь у врача. Должно быть все нормально. У вас был приступ раз в 8 лет, это прям редко. У эпилептиков приступы бывают каждый месяц( у меня сестра болела)

Гость
Гость

заключение "врача".. гы гы

Автор
Гость

Врач тоже говорит про это, но дозировка повышается медленно. Боюсь, что до этого момента что-нибудь может случиться(

Автор
Гость

Пейте таблетки и наблюдайтесь у врача. Должно быть все нормально. У вас был приступ раз в 8 лет, это прям редко. У эпилептиков приступы бывают каждый месяц( у меня сестра болела)

А у сестры есть ребенок? Как это проживали?(

Автор
Гость

Зачем инвалидам плодиться?

Не знаю. Спросите у своей матери.

Гость
Автор

А у сестры есть ребенок? Как это проживали?(

Нет, врачи не рекомендовали рожать. У нее часто приступы, раз в 4 недели. Иногда бывает что нет месяца 2.

Гость
Автор

Не знаю. Спросите у своей матери.

Я у тебя спрашиваю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так вы же на препарате. Он вам помогал, так и будет опять ремиссия, только уже не бросайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: