Всем доброе утро. Мне 18 лет и буквально летом у меня начались проблемы со здоровьем. Началось все с обычной тошноты и я даже не придавала этому значения, потом начались проблемы с жкт и из дома было выходить проблематично , в добавок к этому я больна тревожной депрессией и из-за этого очень сильно зациклена на своем здоровье. Я просидела 3 месяца дома почти не выходя из него, а дальше начался колледж, пришлось как-то закидываться всевозможными таблетками и идти. Казалось бы, все налаживается, я могла снова на чуть-чуть выйти погулять, но а потом меня снова накрыло. Я взяла больничный, записалась на все возможные анализы и к гастроэнтерологу. Мне поставили функциональную диспепсию, выписали антибиотики и еще пару таблеток. Эти антибиотики буквально дали мне вторую жизнь, я снова могла спокойно ходить в колледж и гулять, могла увидеться с теми с кем не могла. И так до недавнего времени все было хорошо, а потом всплылось, что мой молодой человек изменил мне в начале отношений. Естественно у меня были нервы, я переживала и убивалась, но все равно не смогла его отпустить хоть он и противен мне , я просто на его фоне теперь как труп, да ему стыдно, но прошлое не поменять и я жалею, что узнала об этом, жалею что докопалась до правды, узнала что перед отношениями у него было 4 варианта девушек. Пишу это, потому что не знаю что делать со здоровьем и парнем, еще сессия буквально через пару дней, а я снова закрылась дома, закрылась в своей безопасной зоне. Для того, чтобы не было нервов, мне кажется мне нужно бросить его, но это тоже стоит переживаний , я не ем и мало пью воду уже второй день, у меня постоянный тремор и температура, даже не знаю что делать и как жить, постоянные ощущения, что лучше все закончить, потому что я устала с этим бороться и боюсь, что эти проблемы со здоровьем до конца жизни..
Не хочешь жить? Отлично! Забей на лечение, просто питайся нормально и вообще не думай о здоровье, ибо оно тебе больше не нужно! С этой проблемой разобрались.
Теперь парень. Ну, бросай, что ещё с ним делать. Больно и жрать не хочется - понимаю, меня тоже периодически накрывает, правда больше на тему дихотомии добра и зла, но суть от этого не меняется. Мне помогает еда, хорошая сытная еда, например, яичница из 4 крупных яиц с 200 граммами жареного бекона. Ну и заняться чем-нибудь приятным, например, посидеть на форуме, пообщаться с тобой (я вообще весьма одинока, а на форуме есть общение, помогающее не впадать в депрессию)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а может оставить всё что выматывает в этом году и в новом начать с чистого листа?
Проведите внутренний самоанализ и избавьтесь от хлама, сосредоточьтесь на здоровье.