Подскажите, пожалуйста, есть ли еще такие везунчики как я, которые опять заболели короной? Очень нужны советы как побыстрее восстановиться 🙏
Я думала, что это осталось где-то в 20м году..
Мы все регулярно заражаемся и будем заражаться множеством вирусов, включая коронавирус. Однако из-за постоянных контактов с ним у нас есть достаточно стойкий иммунитет, благодаря которому заболевание протекает ещё слабее, чем в 2020 году.
Я где-то полгода назад переболела, так что мне тоже не супер повезло..
А он разве не кончился ?!!😱😱😱
Вы тест сдавали откуда уверенность. Ковид есть проходит долго, держится температура около 37, 2 может до месяца. Не лечится как и все вирусы, через пару месяцев может вылезти побочка. Мб кисты ну у кого где проблемы.
Открываем задницу от того места, где сидим/лежим и начинаем двигаться. В миллионный раз повторяю, что даже в 2020 году коронавирус был не более чем обычной простудой, притом достаточно слабой. Случаев серьёзного заболевания даже в возрасте 60 лет было очень небольшое количество (статистика смертности по годам в открытом доступе, притом по куче стран - не мёрли от него десяики процентов населения, не мёрли). С тех пор мы контактировали с SARS-2 много раз (тех, кто носил намордник - я ни разу его не надела - поздравляю, вы ОСЛАБИЛИ свой иммунитет, к счастью, несильно, потому что - никому не говорите - намордник не особо мешал распространению вируса). Короче, у нас у всех сейчас дофига иммунитета против SARS-2, который, с биологической точки зрения, является ОБЫЧНЫМ вирусом, коих огромное количество, но "почему-то" других вирусов (зачастую гораздо более серьёзных) никто не боится, а тут прямо у каждого второго организм разваливается уже 5 лет...
Хватит культивировать невежество! Да, SARS-2 существует, да, есть прививки от него, которые реально работают, но нет, 99,7% населения от него не помирает, и да, он, как и большинство вирусов, поражает, в первую очередь слабых, то есть тех, кому за 80 и у кого куча болезней! Поэтому прекращаем думать о страшном коронавирусе и начинаем заниматься собой: нормально двигаться (от 10 000 шагов в день) и нормально питаться (мясные и молочные продукты, яйца, в количествах, чтобы не было постоянного чувства голода). Слабость? Так сколько лежали на своих карантинах? Я вот ходила по 15 000 шагов, когда обоняние вырубилось на 3 дня в 2020 году, и всё это время разговаривала, в итоге слабость проходила где-то за полчаса, на следующий день снова просыпалась со слабостью, но снова ходила и говорила, и снова было гораздо лучше!
PS я не набрасываю, и не сейчас такая умная, я ещё в феврале-марте 2020 дала себе труд изучить первые научные публикации из Китая, после чего максимально точно спрогозировала распространение коронавируса и последствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в прошлом месяце болела) Благо, выздоровела быстро, осложнений не было. У меня уже есть налаженная схема лечения - сразу же начинаю пить Циклоферон в усиленной дозировке. Плюс по симптомам смотрю, чтобы быстрее все купировать. И тут главное не покупать всякие пустышки, которые обещают вам мгновенный эффект. Так не бывает. Всякие анаф*роны, эргоф*роны, которые активно рекламируются, являются обычными сахарными таблетками. Вы можете открыть состав и сами в этом убедиться.