Гость
Статьи
Ковид. У вас есть …

Ковид. У вас есть такие симптомы?

Всем добрый вечер. Две недели назад заболела. Началось все с боли в горле, потом насморк и чихание. Пропила противовирусные, все прошло. Проходит пару дней, опять болит горло. Вчера это ужас я начала кашлять и задыхаться, подумала аллергия. Сегодня днем я опять задыхалась и кашляла, а температуры нет!!!. Сейчас боюсь спать горло сдавило, болит грудная клетка и кашель, которые не снимается ничем, даже супрастином. На больничный не могу уйти, неделю осталось отработать и выходные. Кто болеет сейчас, скажите у вас есть такие симптомы. Я лежу мне просто нечем дышать, боюсь умереть.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего супрастин должен снимать кашель, если кашель не аллергического характера? Тогда не снимет.
Ну горло может там воспаление какое-то, бронхит сильный может быть, может быть и хуже. Сходите к врачу, не выдумывайте.

Это не коронавирус, а что-то другое, что именно - к доктору.

Лапа

Пей чай из календулы. И не бойся. Молодые редко умирают от ковида. Тебе ведь не 60+ ? :)

Сейчас ходит какая-то мутантная пневмония, первые две недели пил парацетомол и жаропонижающие типа немесил. Сейчас чай с медом и лимоном.

Гость

С чего вы взяли, что у вас ковид? Вполне возможна пневмония. Микоплазменная сейчас "гуляет". Опасна тем, что сложно ее определить. В вашем случае советую идти в поликлинику, хотя бы послушают и сделают рентген легких.
Если в Москве живете, то идите к ОРВИ шному дежурному врачу. Там сразу и на ковид проверят.
Да, и эффективных простудных противовирусных в мире нигде нет и только у нас кучу напридумывали и впаривают глупцам, да ещё и за приличные деньги.
Сама недавно с пневмонией лежала в больнице. В поликлинике сразу рентген показал на одном легком, но пока выявили возбудителя, она "переползла" на второе легкое (это уже все в больнице было).
Да, кстати, если в поликлинике назначают фуфломицины, то в больнице только лекарства. Удивительно (нет).

Да, ковид протекал волнообразно. Но лечился полностью как вирусная инфекция. Больше пить стоит жидкости, чаще проветривать, увлажнять помещение. Компоты, морсы, чаи травяные. От кашля я пила геделикс на плюще, грудной сбор 4, барсучий жир, грудь витаоном беби мазала. Нос промывала я часто раствором морской соли, физраствором промывала, горло ромашкой и лизобактом лечила

Галина

Грудь тоже от кашля болела сильно, когда болела, меня это беспокоило. В аптеке порекомендовали мазь Эваменол актив, которую я купила совсем за смешные деньги, но по факту она мне здорово помогла. Втирала в грудь, запах эфирных масел облегчал дыхание , в груди болело меньше с каждым днем и становилось легче. Скорейшего вам выздоровления!

Гость
Галина

Грудь тоже от кашля болела сильно, когда болела, меня это беспокоило. В аптеке порекомендовали мазь Эваменол актив, которую я купила совсем за смешные деньги, но по факту она мне здорово помогла. Втирала в грудь, запах эфирных масел облегчал дыхание , в груди болело меньше с каждым днем и становилось легче. Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо, в пятницу иду к врачу

Гость
Гость

С чего вы взяли, что у вас ковид? Вполне возможна пневмония. Микоплазменная сейчас "гуляет". Опасна тем, что сложно ее определить. В вашем случае советую идти в поликлинику, хотя бы послушают и сделают рентген легких.
Если в Москве живете, то идите к ОРВИ шному дежурному врачу. Там сразу и на ковид проверят.
Да, и эффективных простудных противовирусных в мире нигде нет и только у нас кучу напридумывали и впаривают глупцам, да ещё и за приличные деньги.
Сама недавно с пневмонией лежала в больнице. В поликлинике сразу рентген показал на одном легком, но пока выявили возбудителя, она "переползла" на второе легкое (это уже все в больнице было).
Да, кстати, если в поликлинике назначают фуфломицины, то в больнице только лекарства. Удивительно (нет).

О боже((. Вот у меня и отхаркивается и нет и я не знаю что пить. Или от сухого кашля таблетки или от влажного... пью от сухого, кашель прекращается, но болит грудная клетка и горло душит, пью от влажного вечером, боль уходит с грудной клетки, легче, но начинает сильнее бить кашель.

Гость

О боже((. Вот у меня и отхаркивается и нет и я не знаю что пить. Или от сухого кашля таблетки или от влажного... пью от сухого, кашель прекращается, но болит грудная клетка и горло душит, пью от влажного вечером, боль уходит с грудной клетки, легче, но начинает сильнее бить кашель.

Интересно, сильнее кашляешь в лежачем положении или в вертикальном? В любом случае буду признателен если после посещения врача отпишешься здесь.

Таня К

Вот мне помогает только циклоферон, проверила уже годами это лекарство. Оно действительно помогает организму вирусы побороть и предотвратить осложнения. Ну явно у вас не аллергия, а вирусняк.

Гость
Таня К

Вот мне помогает только циклоферон, проверила уже годами это лекарство. Оно действительно помогает организму вирусы побороть и предотвратить осложнения. Ну явно у вас не аллергия, а вирусняк.

Я купила тилурон какой-то. Попробую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В общем у меня не ковид. А коклюш. Сходила к врачу, сдала анализы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: