Всем добрый вечер. Две недели назад заболела. Началось все с боли в горле, потом насморк и чихание. Пропила противовирусные, все прошло. Проходит пару дней, опять болит горло. Вчера это ужас я начала кашлять и задыхаться, подумала аллергия. Сегодня днем я опять задыхалась и кашляла, а температуры нет!!!. Сейчас боюсь спать горло сдавило, болит грудная клетка и кашель, которые не снимается ничем, даже супрастином. На больничный не могу уйти, неделю осталось отработать и выходные. Кто болеет сейчас, скажите у вас есть такие симптомы. Я лежу мне просто нечем дышать, боюсь умереть.
А с чего супрастин должен снимать кашель, если кашель не аллергического характера? Тогда не снимет.
Ну горло может там воспаление какое-то, бронхит сильный может быть, может быть и хуже. Сходите к врачу, не выдумывайте.
Это не коронавирус, а что-то другое, что именно - к доктору.
Пей чай из календулы. И не бойся. Молодые редко умирают от ковида. Тебе ведь не 60+ ? :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас ходит какая-то мутантная пневмония, первые две недели пил парацетомол и жаропонижающие типа немесил. Сейчас чай с медом и лимоном.