Гость
Статьи
Я точно не беременна?

Я точно не беременна?

Девочки привет! Не в осуждение случилось как случилось, парень терся об меня но был сухой еле всунул буквально головку и высунул , через секунды 3 кончил. Через 36 часов выпила постинор, через 13 часов вторую таблетку. Месячные начались без задержки как обычно, шли как всегда. Видела в интернете что месячные можно спутать с кровотечением и все равно лучше сделать тест) сделала через 26 дней после акта- четкая одна полоска даже без намека на вторую. Симптомов нету (частого мочеиспусксния, болезненность груди, тошноты) сейчас наблюдаю все свои симптомы цикла как оно у меня и было
Девочки я точно не беременна и мне уже пора заканчивать со своей паранойей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты точно дура

Так менстра была же, видимо просто сбился цикл.

Вообще постинор вещь хорошая, и эффективен он в течение 72 часов с момента..
И если бы у Вас было кровотечение, которое можно спутать с месячными, Вы бы сейчас тут не писали, а лежали бы трупиком уже давно от потери крови..
Ну и это всё лирика, в принципе..
Самое главное в самом начале - товарищ вытащил члeн, толком и не всунув, а затем кончил..

Гостья

Вообще постинор вещь хорошая, и эффективен он в течение 72 часов с момента..
И если бы у Вас было кровотечение, которое можно спутать с месячными, Вы бы сейчас тут не писали, а лежали бы трупиком уже давно от потери крови..
Ну и это всё лирика, в принципе..
Самое главное в самом начале - товарищ вытащил члeн, толком и не всунув, а затем кончил..

К чему столько лишних телодвижений..
Вы же не мадонна, непорочного зачатия не произойдёт))🤷🏼‍♀️

Конченная

Часто трахаешся?

Гость
Конченная

Часто трахаешся?

Это был первый и пока что единственный раз, больше пока не хочу, боюсь

Гость

Ну вообще для этого человечество придумало смазку.. Уж тем более для первого раза, судя по Вашим рассказам, он Вас даже девственности не лишил.. Если сухой головкой у входа просто потёрся..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понятно дело, что больше не хотите.. Ничего и не было считай, кроме паники необоснованной..
Используйте презерватив, если такие страхи у Вас.. Лубрикант, раз это первый раз, а в вашем случае следующий раз первым и будет, пока то, что было, даже на пол раза не тянет..
И вперёд на покорение вершин..
Аппетит, как говорится, приходит во время еды.. Все когда-то начинали, не Вы первая, не Вы последняя, немного практики, и втянетесь))😉