Девочки привет! Не в осуждение случилось как случилось, парень терся об меня но был сухой еле всунул буквально головку и высунул , через секунды 3 кончил. Через 36 часов выпила постинор, через 13 часов вторую таблетку. Месячные начались без задержки как обычно, шли как всегда. Видела в интернете что месячные можно спутать с кровотечением и все равно лучше сделать тест) сделала через 26 дней после акта- четкая одна полоска даже без намека на вторую. Симптомов нету (частого мочеиспусксния, болезненность груди, тошноты) сейчас наблюдаю все свои симптомы цикла как оно у меня и было
Девочки я точно не беременна и мне уже пора заканчивать со своей паранойей?
ты точно дура
Так менстра была же, видимо просто сбился цикл.
Вообще постинор вещь хорошая, и эффективен он в течение 72 часов с момента..
И если бы у Вас было кровотечение, которое можно спутать с месячными, Вы бы сейчас тут не писали, а лежали бы трупиком уже давно от потери крови..
Ну и это всё лирика, в принципе..
Самое главное в самом начале - товарищ вытащил члeн, толком и не всунув, а затем кончил..
Вообще постинор вещь хорошая, и эффективен он в течение 72 часов с момента..
И если бы у Вас было кровотечение, которое можно спутать с месячными, Вы бы сейчас тут не писали, а лежали бы трупиком уже давно от потери крови..
Ну и это всё лирика, в принципе..
Самое главное в самом начале - товарищ вытащил члeн, толком и не всунув, а затем кончил..
К чему столько лишних телодвижений..
Вы же не мадонна, непорочного зачатия не произойдёт))🤷🏼♀️
Часто трахаешся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно дело, что больше не хотите.. Ничего и не было считай, кроме паники необоснованной..
Используйте презерватив, если такие страхи у Вас.. Лубрикант, раз это первый раз, а в вашем случае следующий раз первым и будет, пока то, что было, даже на пол раза не тянет..
И вперёд на покорение вершин..
Аппетит, как говорится, приходит во время еды.. Все когда-то начинали, не Вы первая, не Вы последняя, немного практики, и втянетесь))😉