Была вчера в больнице, думала, дадут направление (у меня подозрение на эндометриоз), здесь в клинике мне не могут сделать, нет оборудования. В январе месяце, по очереди, только на общий протокол узи. Записываться мне только в областную, для выявления эндометриоза (чтобы мне уже точно сказали) и еще мне направление на проверку онкологии молочной железы, сказала, нужно.
Я из Красноярска, заходила на сайт первых двух клиник, но там не увидела, может кто посоветует?
*Я могла напутать с общим протоколом узи, что она мне написала - сдала тот листок в регистратуру, они мне позвонят, сообщат о записи.
В мае проходила узи органов малого таза - никаких патологий не показал. Но я по-прежнему болею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!