Гость
Статьи
Аллергия от препарата?

Аллергия от препарата?

Здравствуйте, у меня цистит, нефролог прописала фурагин 2т 3 раза в день, пью 4 день и началось очень сильно жжение во влагалище, подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть? Или может аллергия какая-то пошла, если да, посоветуйте аналоги

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Валентина

Индивидуальная непереносимость может быть? У вас раньше такое было когда то? Я не сталкивалась с таким, честно. При цистите обычно капсулы фитолизин сразу пить начинаю. Вы лучше запишитесь к гинекологу снова, пусть подберет аналог.

Это к врачу, лучше к гинекологу. Может у Вас инфекция какая-то не пролечена, возможно вообще по гинекологии. Так часто бывает. нужно причину выяснять, чтобы был эффект от препаратов. Если в Москве, то сходите к Сизовой Ладе Витальевне, она очень хорошо лечит цистит.

Гость

Возможно индивидуальная непереносимость какая-то. Мне прописывали фурамаг и уроваксом пить, и еще ставила свечи суперлимф, чтобы заживлять слизистую и от обострений защититься, никакой плохой реакции не было, все прошло

Гость

Снова обратитесь к нефрологу, возможно вам препарат заменят. Просто не факт, что это именно аллергия, а не индивидуальная реакция на таблетки. Еще можете выпить антигистаминные, чтобы самой проверить. Если стало легче, то скорее всего это аллергия. Из препаратов могу аллергостин порекомендовать, так как он начинает действовать довольно быстро, не придется долго ждать)

Анна

лучше у врача спросить, при аллергии желательно и антигистаминные и полисорб попить, чтобы убрать реакцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

да вообще запросто может быть, если прям аллергия пошла то попейте и полисорб и антигистаминные обязательно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: