Гость
Статьи
Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы

Хочу начать пить джесс, но у меня задержка три недели из-за диет. Если я начну пить то защита будет работать через неделю или две? Где-то написано что вообще со второй пачки. Нет возможности пойти к врачу, нету талонов даже в платных клиниках(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Покоритель вуманру

Талоны в платных клиниках? Это какое-то нововведение?

Гость

Я бы вообще не советовал ни каких контрацептивов кроме барьерных и адекватных мужчин...

Покоритель вуманру
Гость

Я бы вообще не советовал ни каких контрацептивов кроме барьерных и адекватных мужчин...

Неадекватной бабе адекватного мужчину? Тоже что-то новенькое 😀

Гость

Вы с ума сошли сами себе назначать?

Гость
Покоритель вуманру

Неадекватной бабе адекватного мужчину? Тоже что-то новенькое 😀

Может вразумит)

Как это понять «нету возможности пойти к врачу?» Мы живем в относительно нормальное время, когда в каждом городе или пригороде есть поликлиники, на крайний случай в платную больницу можно сходить! Я каждый раз хожу в обычную поликлинику, испытываю чувство неловкости, но я знаю что это мой организм и за ним нужно следить.Отнеситесь ответственнее к своему здоровью и не занимайтесь самолечением! Это к хорошему не приведет, в будущем пожалеете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Покоритель вуманру
Гость

Может вразумит)

Не. Дурака учить - только портить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: