слышала где-то раньше про таких таблеток. Якобы помогает улучшить память и концентрацию. С ними работоспособность улучшаются и все такое. Кто-то пробовал такое? Можете рассказать про свой опыт? Что можете порекомендовать?
мне кок помогли. На них мозг работает как часы!
До них - концентрация просто на нуле была
Мама в 10 лет давала Тенотен без назначения врача, мне не помогло, так как рассеянность крылась в проблемах с головой. Если это для вашего ребенка, то сводите его к специалисту, вдруг там что-то серьёзное, лучше с таким не тянуть
Нет таких таблеток.
понравился эффект после курсового приёма мульти В-комплекса Tetralab, отлично и для сна, и для нервов, концентрация внимания лучше заметно
Мама в 10 лет давала Тенотен без назначения врача, мне не помогло, так как рассеянность крылась в проблемах с головой. Если это для вашего ребенка, то сводите его к специалисту, вдруг там что-то серьёзное, лучше с таким не тянуть
Нее, это для себя. Хочу свою работоспособность улучшить. Они у меня не плохие, но хочется большего.
А еще вопрос, ноотропы это то же самое? Кто-то их принимал?
Да, ноотропы так и работают. Церетон, например. эффект не моментальный, но стойкий)
Добрый день. Мне помогло налаживание режима дня (чтобы организм и мозг нормально отдыхали) и Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают повысить концентрацию, хорошо сказываются на памяти, восполняют энергию. Курс длится 1 месяц, принимать нужно 1-2 капс. в день. Я после курса очень хорошо взбодрилась и с концентрацией стало в разы лучше
Я вам советую Когнивию фосфатидилсерин попринимать. С ней улучшается память, концентрация внимания, скорость мышления. Я брала в капсулах. Пошла на курсы повышения квалификации и надо было моему мозгу активно потрудиться, чтоб все усвоить. Отлично получилось. Я принимал по 1 капсуле раз в день. Можно и по 2.
У моей подруги были проблемы с концентрацией из-за подготовки к экзаменам — она училась по ночам и постоянно жаловалась на усталость. Тогда я посоветовала ей попробовать Когнивию. Уже через две недели она заметила, что запоминает информацию быстрее, а сосредоточенность на задачах выросла. После успешной сдачи экзаменов она продолжила принимать капсулы для поддержания когнитивных функций в периоды повышенной нагрузки.
Есть такие. Я пью мемо прайм около 3 месяцев. Результат отличный, память и концентрация улучшились. Работоспособность возросла соответственно, потому что теперь мысленно не распыляюсь на тысячу дел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите, каких-то “волшебных” таблеток улучшающих работу мозга как в кино не существует. Наш мозг всегда работает на 100% даже если мы смотрим ролики в ютубе или тик-токе, но просто надо работать над тем, чтобы эффективно его использовать и качественно. А если вы чувствуете, что что-то не так - переутомились или стали по каким-то причинам хуже соображать, память ухудшилась, то есть возможность вернуться к норме - для этого есть разные препараты. Например, после болезни я чувствовала себя как вареный овощ, вообще голова не соображала и ничего не хотелось. Энергии не было, мозг толком не работал, а работать надо. Пропила по совету подруги комплекс Доктор Эглар Мемо и как-то постепенно начала возвращаться в форму, чувствую себя сейчас намного лучше.