нужен совет, встречались около года, были разговоры о свадьбе, иногда конечно были и разногласия, обычный вечер и тут звонок его друга, который как оказалось думал что мы уже давно расстались, оскорблял меня и по итогу сбросил трубку, самое интересное что мой на тот момент молодой человек сидел с ним рядом и слышал как он говорит обо мне, я естественно пишу молодому человеку что это вообще такое
и сразу же меня везде кидают в чс и он, и его друг
после его друг написал что они (друг и он) решили что нам нужно расстаться
что я надоела его другу (мы вообще никак не пересекались, и гулять я не запрещала им)
сам молодой человек сказал что придет поговорит, но так и не пришел
не понимаю что думать, что делать. #нуженсовет
Ничего не делать,в чс обоих и дальше жить,нашли о чем горевать.Примат показал себя во всей красе.
Что у понимать, друг вашего парня с ума сходит от ревности, не стойте на пути их счастья
Ему категорически пофиг на Вас, вот и всё
Ничего страшного. В другой раз не будете слушать, что они там лепечут о свадьбе, а будете смотреть на их поступки. Уверена, что он всегда пренебрежительно относился, а вы просто закрывали на это глаза.
Вывод - просто не встречаться с теми мч для кого вы не дороги, не самая лучшая девушка, которые без вас жить не могут.
ну докажите, что автор поста не дура!!
это дурак, а не мужчина.
друг и ваш парень (бывший) просто хотели быть вместе, вы были преградой для их отношений. примите это, пусть теперь долбят друг друга по очереди, счастья им можете пожелать
Одним словом , голубки 🥰
Если так, я бы постаралась с ними подружиться. Никогда не общалась с г€ями. С ле3би и трансами - да, притом достаточно много, но не с этими. А интересно, какой сорт тараканов у них а голове. Опять же на халяву съездить в какой-нибудь Копенгаген на их свадьбу...
А почему вдруг нахаляву?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оставить их горячую любовь на едине. И сказать судьбе что это произошло до свадьбы