эмоциональное выгорание и нежелание ни общаться ни ходить куда-то, только как робот ходить на работу и с работы, а дома сериальчик и вкусности
Мужика заведи
Возможно осенне-зимняя хандра, нехватка витаминов и солнца. Но если длительно такое состояние, то лучше к психотерапевту. Есть препараты для накопления серотонина.
Возможно осенне-зимняя хандра, нехватка витаминов и солнца. Но если длительно такое состояние, то лучше к психотерапевту. Есть препараты для накопления серотонина.
да не, такое состояние резко появилось буквально на прошлой неделе, когда пришла в очередной день с работы, по планам нужно было заняться пилатесом, расстелила коврик и такая "не, не хочу" и вот до сих пор, может реально витаминов не хватает
Возможно витамин Д понижен. У меня так было. Сейчас пью фортедетрим по 8 тыс.ме, второй месяц, и уже как на крыльях летаю, никакого упадка сил, настроение отличное. У меня на телефоне напоминалка стоит, так что не забываю, пью ежедневно.
Если есть возможность, прекратите работать и тупо смотрите сериалы весь день. Скоро надоест и вернётесь к более продуктивной жизни.
Справиться с апатией мне помог ноотроп нового поколения нооредита, невролог его прописала по рецепту. По стоимость вышел бюджетно, самое главное, что с помощью него я прям почувствовала себя с силами, живой! Сейчас все успеваю, хожу в зал, учусь, плюс работа вечерняя)
Скорее всего, сказывается длительная усталость. Попробуйте побольше отдыхать, высыпаться, подумать о себе и о своем здоровье. Займитесь тем, что вам нравится, а не тем, что "надо", хобби какое-нибудь, шопинг…у всех по-разному. Если нравятся сериалы, то сериалы, что плохого? Стимол еще может помочь, он хорошо тонизирует, придает силы и энергию человеку. Я периодически использую его, когда не хватает сил на то, что необходимо обязательно делать, хороший препарат)
Скорее всего, сказывается длительная усталость. Попробуйте побольше отдыхать, высыпаться, подумать о себе и о своем здоровье. Займитесь тем, что вам нравится, а не тем, что "надо", хобби какое-нибудь, шопинг…у всех по-разному. Если нравятся сериалы, то сериалы, что плохого? Стимол еще может помочь, он хорошо тонизирует, придает силы и энергию человеку. Я периодически использую его, когда не хватает сил на то, что необходимо обязательно делать, хороший препарат)
Спасибо за совет, в моем случае много переживаний, уже начала от себя "отставать", дать себе плыть по течению и делать то - что нравится. ✊
Справиться с апатией мне помог ноотроп нового поколения нооредита, невролог его прописала по рецепту. По стоимость вышел бюджетно, самое главное, что с помощью него я прям почувствовала себя с силами, живой! Сейчас все успеваю, хожу в зал, учусь, плюс работа вечерняя)
а мне не очень понравился этот препарат. Актитропил лучше работает, это как адаптоген, У меня никаких побочек с него не было, но при этом классно себя чувствую, меньше переживаю, сон наладился
Вы, случайно, не в средней полосе Росии живете?) климат и отстутствие солнечного света сказываются очень сильно на настроении. Вам срочно в отпуск надо просто)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!