Гость
Статьи
Можно менять порошки …

Можно менять порошки от простуды?

Вчера я пил терафлю, можно ли сегодня анвимакс пить? У них разный состав, анвимакс получше. Они совместимы?

Джафар
6 ответов
Последний — Перейти

Можно, это же не антибиотики. Вот с ними надо поосторожней.

Гость

можно конечно. Мне больше от простуды и для иммунитета нравится Барсукор топлёный, от него и помощь и польза для организма

Можно. Я, правда, предпочитаю из порошков для заваривания при простуде риниколд. Эффективнее мне он кажется.

Катерина

Конечно, принимайте то, что вам больше подходит. Я только Орвис Иммуно лечусь, если сильный вирус, это лекарство с тилороном. Оно эффективно против вирусов. С ним быстро выздоравливаю и без осложнений.

Марина

Там составы практически одинаковые, поэтому не переживайте на этот счет. А еще можно Энтеросгель добавить, он поможет вывести токсины из организма и ваше самочувствие улучшится быстрее, последнее время всегда так делаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька

Я считаю что это вообще не принципиально, у этих порошков состав примерно одинаков. Пейте лучше противовирусные и энтеросгель для чистки организма, вот это точно поможет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: