Гость
Статьи
Звуки воздуха

Звуки воздуха

Сильно попадает воздух в процессе, особенно когда муж сзади, и жёстко. До родов тоже бывали, но было достаточно один раз выпустить, и правильно войти. Теперь вообще какой-то ужас. Кроме того, что это ещё неприятно, так и звуки тоже романтики не добавляют, пару раз что он что я в исторический смех скатывались. На втором третьем заезде так же, хоть и уже все становиться уже, но все равно. Пробовали добавлять смазку - ещё хуже. Что делать? Гинеколог только посоветовал сменить позу, но это у нас любимая! Может можно что-то ещё попробовать, или пройдет? Родила пол года назад, секс с пару недель начали практиковать. Не рвалась, но был сильный геморрой!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вот тоже интересно узнать, чего так. А то бывает PCПэку сзади пялишь, а там эти звуки

Гость

Раздолбано там все, мышцы слабые, поэтому такие звуки

Гость

Раздолбано там все, мышцы слабые, поэтому такие звуки

После родов раздолбалось?
Вряд-ли же пипирками так можно раздолбать?!

Гость
Любовник

Вот тоже интересно узнать, чего так. А то бывает PCПэку сзади пялишь, а там эти звуки

Ну а что ты хотел, влагалище все таки растянулось у нее после родов, вот воздух и залетает.

Гость

Попробуйте упражнения делать,лечь на спину , ноги на стену , согнуть в коленях, поднимать таз, и так каждый день по нескольку раз, мне помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наушники и тяжёлый рок не пробовали? Мне помогает, если в соседней комнате разговаривают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: