Я заранее прошу меня не осуждать, в такой ситуации я впервые. 1 числа и чуть позже было два ПА без защиты, но без окончания внутрь. Сейчас у меня болит грудь, тянет низ живота, усталость, сонливость и тошнота уже 5 дней. В эти дни цикла такого никогда не было, меня в принципе не тошнит обычно так как я на пп, низ так не тянуло и всё остальное тоже вызывает вопросы. Конечно есть вероятность что я траванулась, что это была овуляция и куча всего остального. Сделала несколько дней назад тест - отрицательный.
Вопрос. Стоит ли беспокоиться что партнёр чем-то заразил и стоит ли сделать повторный тест? Особенно волнует фактор заражения. Подходят ли к чему-то симптомы?
Беременна ты 99%
То, что там, кто то сказал, что не закончил во внутрь, это все вилами по воде. Кто ж признается
На беременность больше похоже
2 ПА было за один день??? Сколько дней назад делали тест? Советую повторить тест на беременность. Болячки вряд ли бы так быстро дали о себе знать (инкубационный период дольше), да и симптомы не те)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!