Гость
Статьи
Терпела понос, теперь …

Терпела понос, теперь болит живот

Я выпила кофе днем, и, примерно через час, у меня начались спазмы в животе и очень сильный понос. Сначала я была в метро и примерно 20 минут я просто сдерживала слёзы от боли, во время горячих приливов к кишке (надеюсь , понятно) я сдерживала попу, после пары секунд сдерживания у меня сильно бурлило в кишках, прямо было слышно. Потом я вышла и я опаздывала на работу, я подумала, что схожу на работе в перерыве. В процессе ходьбы еще пару раз были горячие позывы, но естественно я не могла просто, извините, излить это все в штаны. А рвало кишки прям как при отравлении, если честно. В общем, сразу скажу, как есть - в туалет я не сходила до 21:50. Я более пяти часов сдерживала сильный понос. Сейчас уже ничего не идет, оооочень сильная боль в кишках, просто невыносимая. Скажите, пожалуйста, умру ли я? Начнется ли у меня рак после этого? Я очень сильно боюсь именно из-за этой боли в кишках. Я очень переживаю. Помогите

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я еще дополню, что я попыталась хоть что-то выдавить из себя и на бумаге была кровь 😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Я еще дополню, что я попыталась хоть что-то выдавить из себя и на бумаге была кровь 😭😭😭😭😭

Боль в кишках не утихает(

Гость

позвоните в скорую

Гость

Не кишечник, а кишки😅
Я один раз пошла в стоматологию и утром поела яблоко и кефир немножко. Бежала_блять бегом, в клинике весь унитаз ***, потом легче стало. А при болях, смени питание, и фестал, любые порошки при проблемах с желудком. Жирное не ешь, сладкое, мучное, молочку побольше.

Однозначно рак! Готовьте место на кладбище и похоронные принадлежности!

Гость

я от проблем с кишечником пила пробиотик, синбиотик Пробифиактив Vitamir, стул нормализовался, вздутие прошло

Гость

Да не будет ничего. Расслабьтесь. Видимо спазм кишки кофе спровоцировал. Может горячий выпили и на холод вышли или на голодный желудок. Да мало ли что могло спровоцировать. А то, что после этого так и не сходили... Ну и ничего. Думаю у каждого в жизни было, что занят так, что и не до поноса 🤣 Успокойтесь, когда придёт время сходите. Нормально все будет

Гость
Гость

Если пару капель ничего страшного. Когда удерживали - сосудики лопнули. Если не лилась кровь из вас, то переживать не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Боль в кишках не утихает(

Выпейте крепкий чай. Полежите, посмотрите что нибудь интересное или весёлое, отвлекитесь. Если боли невыносимые, температура высокая, то скорую вызовите. Но мне кажется это просто растройство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: