Гость
Статьи
Сухость вокруг ануса

Сухость вокруг ануса

У проктологов только одна схема, свечи мази таблетки. Я уже пол года хожу с этой сухостью и ничего не помогает. Какие анализы сдать? Что не так? Может у кого-то было похожее, как лечили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вас не устраивают свечи, мази и таблетки?

Гость

Попробуйте пинок под зад . 🧐

Гость
Гость

А чем вас не устраивают свечи, мази и таблетки?

Всё делала по рекомендациям врача, и свечи и мази и таблетки, но результатов нет. Уже пол года с этим хожу, сухость не проходит. Всё перепробовала. Уже не знаю что делать.

Сразу скажу, у меня там всё нормально. Проблема была с кожей на стопах. Сохла и трескалась. Перестала мыть мылом. Какие-то время вообще не мочила стопы, сейчас мою только водой, и то по минимуму (без замачивания на 2 часа). Очень сильно помогло.

Перестать пороться в зад 🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может слишком часто моете с агрессивным мылом? По несколько раз в день? Или витаминов может не хватать. А может бумага жёсткая? Маслом каким нибудь можно мазать. От сухости кожи, их сейчас полно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: