Всем доброго времени суток! Подскажите , кто с таким сталкивался. После родов через года полтора заболело справа от пупка, почти пупок. Боль колющая, иногда ноющая, а иногда такое чувство, что под кожей типо иголки. Не важно, что я делаю (сижу, стою, ем). Уже сдано много анализов, пройдено много обследований и все чисто! Начала работу с психотерапевтом, но результата пока нет((( и к знахарям ездила. Уже не знаю, к кому обратиться. Очень надеюсь, что найдется человек, который это проходил и нашел выход.
Если не грыжа, то болят нервы солнечного сплетения. Пейте успокоительные
Нервная система шалит, сходите к остеопату (не мануалу, а именно лицензированному остеопату) и продолжайте работу с психотерапевтом.
У вас нет боли! Есть лишь неправильная работа нервной системы, которая создаёт ложные болевые ощущения. Осознайте это и перестаньте обращать внимание на боль, живите обычной жизнью, полноценно двигайтесь. На принятие такого решения нужно меньше секунды. Сами болевве ощущения могут ещё какое-то время продолжаться, игнорируйте их, постепенно пройдут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была такая боль.пошла на узи,гастроскопию.оказалось,желчный пузырь.боль была схваткообразная.4 месяца приема желчегонного урсосан помогло и придерживаться правильного питания.