Познакомилась с парнем. У него хронический тонзилит. Нам за 30. Я как бы и так хожу горло лечу кардиолог ну и вообще сдала анализы...все это конечно потрепливает нервы,так как и с работы надо отпрашиваться...и я давно без отношений. Мне и в сексе больно все время со смазками. Секс опыт не большой поэтому или гормоны хз .я вот думаю живя одна уже давно , а нужны ли мне отношения (( тем более хр тонзилит .я тоже горло лечила тот год, этот год .
все надо срочно бросать
Если любите, какой то тонзилит разве может быть преградой? мне кажется, что вы преувеличиваете
шизу сначала вылечи
К чему отношения, когда больно при сексе?
Тонзилит и боль при сексе, пытаюсь уловить взаимосвязь 😂
У меня однажды был МЧ, который сомневался, стоит ли со мной встречаться из-за того, что у меня миопия. Причем я не ношу очки с толстыми стеклами, только контактные линзы. Я это к тому, что у людей бывают разные странные заморочки. Если автор боится хронического тонзиллита у мужчины - не стоит себя мучить. Вам этот человек вообще не так уж сильно нравится, значит.
Откуда вы такие беретесь? Такие ощущения , что текст мартышка пьяная писала. 🤦
Расходитесь или разговаривайте по душам и определяйтесь, чего хотите от жизни, быстрее. Хронический тонзиллит от страха высказать что-то важное. Парень боится, вы тоже боитесь, соответственно это не ваш близкий человек, если так и не договоритесь и после того тонзиллит за неделю не пройдет (но сначала должно быть обострение, переболеть острее и отпустить, принять). Тем более зачем спать с таким. Небось еще и с предохранением? Ну это вообще не дело, вам за 30, рожать не собираетесь, встречаетесь в странных отношениях с недосказанностью, друг от друга что-то скрываете и притворяетесь. Вот именно, нужны ли вам отношения или может, родить для себя побыстрее? Заодно и лишние страхи и опасения высказывать то, что считаете нужным, отпадут, мигом научитесь "разевать рот", чтобы защитить себя и ребенка.
Фууу у него же изо рта воняет. Вы живете с вонючкой
- Что означает выражение "ни дать, ни взять"?
- Это когда ангина и месячные одновременно. (с)
Пусть парень курить бросит - его тонзиллит как рукой снимет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!