Гость
Статьи
Посоветуйте быстрые …

Посоветуйте быстрые средств от цистита

Подскажите, что вы принимаете, если внезапно цистит появлятся? Бегаю в туалет, прям не могу, еще и боль появилась

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Монурал. На ночь (перед сном).

Гость

Пить много воды, плюс всë с клюквой. И бежать к урологу

Гость

обратитесь к специалисту, могу рекомендовать Бердичевскую Анну Александровну, она урогинеколог. Принимает в семейной клинике (Москва) грамотный специалист, поможет Вам.

Гость

Клюквенный морс

Гость

антибиотик купи цифран например

Гость

Быстро помогает монурал, на ночь пьете утром уже никаких симптомов. Но лучше не занимайтесь самолечением, я так долечилась. Теперь мучаюсь с хроническим циститом, а врачи руками разводят. Бабушка так же.
Поэтому лучше сходите сдайте анализы и дойдите до уролога, чтобы вам назначили грамотное лечение.

Гость

Я тоже антибиотик принимала вместе с клюкварель д-маннозой витамир, довольно быстро избавилась от цистита, теперь избегаю переохлаждения и при необходимости для профилактики тоже принимаю д-маннозу.

Гость

Быстрое средство от цистита просто снимет симтомы, а не вылечит причину. Лучше начните принимать Лактофлорене Цист - не антибиотик, справляется не хуже, состав хороший. Этот препарат борется с бактерией, а не просто снимает симптомы, мне помог избавиться от цистита.

Гость

У меня как сос-средства это канефрон и свечи суперлимф на 10 дней, быстро помогает, слизистую лечит, но вообще лучше, конечно, к урологу обращаться

Вероника

Фитолизин капсулы, конечно же, это вообще первое, о чем вспоминаю я, когда цистит начинается.

Лика

Идите к врачу, не тяните( А вдруг что серьезное или воспаление сильное?

Так может не цистит, а уроплазмоз. Это к врачу нужно бежать, к гинекологу, сдавать анализы. Цистит это инфекция какая-то, Нужно выяснять что это и пролечивать, иначе не пройдет. Если в Москве, то можете сходить к Сизовой Ладе Витальевне, она опытный гинеколог и очень хорошо решает такие порблемы

Гость

Я обычно начинаю сразу Канефрон пить. Он как раз от цистита и прочих воспалений

Гость

Я обычно начинаю сразу Канефрон пить. Он как раз от цистита и прочих воспалений

Кстати, я про него много слышала, но все не рисковала себе покупать, как-то само проходило. Реально помогает или так, для успокоения?

Гость
Тишина

Кстати, я про него много слышала, но все не рисковала себе покупать, как-то само проходило. Реально помогает или так, для успокоения?

Мне помогает) Да и знакомая тоже пила раствор. Я обычно таблетки беру. Там состав растительный, ничего лишнего, по моему мнению

Софа

Канефрон хороший, я и дочке как-то покупала, когда у нас анализы были не очень в больнице, даже врач советовал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне давали какой то антибиотик в аптеке, а для профилактики Д-маннозу от эвалар посоветовали, уже больше года без рецидивов живу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: