Гость
Статьи
Посоветуйте быстрые …

Посоветуйте быстрые средств от цистита

Подскажите, что вы принимаете, если внезапно цистит появлятся? Бегаю в туалет, прям не могу, еще и боль появилась

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Монурал. На ночь (перед сном).

Гость

Пить много воды, плюс всë с клюквой. И бежать к урологу

Гость

обратитесь к специалисту, могу рекомендовать Бердичевскую Анну Александровну, она урогинеколог. Принимает в семейной клинике (Москва) грамотный специалист, поможет Вам.

Гость

Клюквенный морс

Гость

антибиотик купи цифран например

Гость

Быстро помогает монурал, на ночь пьете утром уже никаких симптомов. Но лучше не занимайтесь самолечением, я так долечилась. Теперь мучаюсь с хроническим циститом, а врачи руками разводят. Бабушка так же.
Поэтому лучше сходите сдайте анализы и дойдите до уролога, чтобы вам назначили грамотное лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже антибиотик принимала вместе с клюкварель д-маннозой витамир, довольно быстро избавилась от цистита, теперь избегаю переохлаждения и при необходимости для профилактики тоже принимаю д-маннозу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: