Гость
Статьи
Нет либидо больше года …

Нет либидо больше года после КОК

девушки, кто сталкивался с проблемой отсутствия либидо после приема КОК?
до приема я хотела стабильно раз в день, иногда больше, настроение от этого было замечательное, лучше себя чувствовала. Пила полтора года Д**сс, бросила год назад и до сих пор ничего не вернулось...ужасно чувствую себя от этого..
от силы хочется раз-два в месяц
у меня очень заботливый и понимающий муж, но это реально портит наши отношения, мне не хватает физической близости с ним, но заставлять же я себя не могу
раньше я возбуждалась на раз-два, сейчас - только в процессе, а до него еще дойти надо.
Анализы в норме , гормональный фон ровный
Помогите, пожалуйста, поделитесь своими историями и как можно это исправить... меня вгоняет это в депрессию

#КОК
#либидо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врунишка ты. Анализы не могут быть нормальными про приеме кок. Тоже самое и гормональный фон.
Женщина которая принимает кок имеет гормональный фон схож с женщиной в климаксе
Ибо яичники не вырабатывают гормонов, только те гормоны в организме которые идут от приема таблеток. Синиетические гормоны. Поэтому их и называют гормональные контрацептивы

Гость

Синтетических гормонов недостаточно для нормальной работы репродуктивной системы. Идет сигнал в мозг климакс запускается саморазрушение. Кожа, волосы, ногти.

Гость

Время нужно.

Гость

Кок это убийственное лекарство, но настолько раскрученное и бедные женщины травятся,но пьют его.

Гость

Мне прием Кок отодвинул климакс на долгие годы, я уже лет 10 как не пью кок, а у меня до сих пор не наступила менопауза, мне 56 лет. Это я тем, кто ругает кок

Гость
Гость

Врунишка ты. Анализы не могут быть нормальными про приеме кок. Тоже самое и гормональный фон.
Женщина которая принимает кок имеет гормональный фон схож с женщиной в климаксе
Ибо яичники не вырабатывают гормонов, только те гормоны в организме которые идут от приема таблеток. Синиетические гормоны. Поэтому их и называют гормональные контрацептивы

Невнимательный ты. Я уже больше года не пью гормоны, научись читать

Гость
Гость

Мне прием Кок отодвинул климакс на долгие годы, я уже лет 10 как не пью кок, а у меня до сих пор не наступила менопауза, мне 56 лет. Это я тем, кто ругает кок

Не говори х.йню

Гость
Гость

Не говори х.йню

Говорю что есть, у меня цикла не было никакого, кок восстановил полностью работу яичников

Гость

А улучшений вообще никаких не наблюдаете?
Пила джec, но недолго, месяца три, либидо тоже снизилось и я его бросила, в итоге за год востановилось. Жесть кончно как могут такое врачи рекондовать пить, особенно если нет сбоев и каких-то острых показаний.

Гость

Не хочу пугать. У жены моего брата было подобное(да,такие темы неприлично обсуждать,но было,виноват). Но у нее не после кок,а просто резко пропала чувствительность. Вот месяц назад была,а потом раз и нет. Вообще не чувствовала ничего. В итоге это неврологическое оказалось,что то с нервной проводимостью. Чувствительность и либидо так и не вернула. Два года по неврологам ходит. Может вам к неврологу?

Гость
Гость

А улучшений вообще никаких не наблюдаете?
Пила джec, но недолго, месяца три, либидо тоже снизилось и я его бросила, в итоге за год востановилось. Жесть кончно как могут такое врачи рекондовать пить, особенно если нет сбоев и каких-то острых показаний.

Улучшений в чем?
Мой организм будто постарел и сейчас ему не 25 лет, а 45 :(
Вся разваливаюсь, кости слабые, волосы комками выпадают, потолстела на 10 кг и не могу сбросить вес 🥲

Гость
Гость

Улучшений в чем?
Вся разваливаюсь, кости слабые, волосы комками выпадают, потолстела на 10 кг и не могу сбросить вес 🥲

Улучшений с точки зрения чувствительности и, скажем так, отклика организма.
Вы долго его пили?

Гость
Гость

организм не даром ограничивает возможность забеременеть по времени. в 60 лет беременность опасна, и для ребенка и для матери.

Гость
Гость

Улучшений в чем?

Потому что половые гормоны не только влияют на половую но и на организм в целом.

Витек
Гость

организм не даром ограничивает возможность забеременеть по времени. в 60 лет беременность опасна, и для ребенка и для матери.

в давесак,в среду к неврологу.онемение осталось,боль тоже.он откроет новый больничный?или отправит на работу?кт показало грыжу.вот и делай вывод.

Гость
Гость

Говорю что есть, у меня цикла не было никакого, кок восстановил полностью работу яичников

Дура, кок не востанавливает работу яичников а блокирует их работу. Востанавливают работу яичников другие препараты. Например актиферт андро для мужчин для улучшения их репродуктивной системы, для женщин актиферт гино улучшает работу яичников.
Кок еще никому не принес кроме контрацепции пользы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дура, кок не востанавливает работу яичников а блокирует их работу. Востанавливают работу яичников другие препараты. Например актиферт андро для мужчин для улучшения их репродуктивной системы, для женщин актиферт гино улучшает работу яичников.
Кок еще никому не принес кроме контрацепции пользы

То есть ты хочешь сказать что цикл у меня сам собой наладился, да? По божьему велению, по щучьему хотению? По щелчку пальцев, бац и вдруг стал как часы. Дура ты тут только , вот перед тобой человек с доказанной пользой кок. У меня еще и прыщи были жуткие гнойные с 13 лет и после беременности и родов не прошли и только кок остановил их. А ты оставайся фомой неверующим с установками вбитыми самой себе в башку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: