Три месяца ходила к стоматологу,лечила зубы,врач был такой душка,молодой и очень приятный,доброжелательный парень всегда на позитиве,плюс еще и очень симпатичный,но месяц назад лечение закончилось и естественно мои приемы прекратились,вот думаю если оставить отзыв на Яндексе или на другом сайте о врачах,что я такая то,мне очень понравилось лечиться у вас и ваш профессионализм,ну все в таком духе,может ли он по имени-фамилии вспомнить меня,или все пациенты для них что называется на одно лицо,и как только вышел из кабинета тебя забыли как и звать
Зависит от конкретного врача. У всех разная память и разное восприятие людей. Но обычно добрые люди запоминают тех, с кем имели дело.
Вспомнит, вы еще опишите, что именно он вам лечил.
Конечно, если есть желание оставить хороший отзыв, оставляйте. Независимо от того, вспомнит вас врач или нет. Хотя скорее всего, ваше ФИО врач не вспомнит, часто стоматологи вспоминают пациентов, только заглянув им в рот.
А какой город? Я как раз адекватного стоматолога ищу, желательно мужчину. Петербург.
Типун тебе на язык
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!