Дамы, помогите определиться на счет контрацепции. Я мужем в самом начале были презервативы. После родов не знаем что выбрать. Презервативы не хочется, да и не хотим что бы их нашли. Ок не хочу пить. Задумалась над спиралью. Обычно акт теперь только ночью, и со спиралькой можно внутрь спокойной закончить и лечь спать. Есть ли еще какие то методы, при которых можно будет не боятся закончить внутрь? Какие вы используете? Да и плюс с презервативами свои проблемы есть, ночью одеть, потом сходить аккуратно завернуть в салфеточку что бы выкинуть..
А от кого вы прячите презики?
ИИ не дремлет !!!
или пиz-z-даболки проснулись ?"
"....Беременность со спиралью
Около года пила оральные контрацептивы. На протяжении года был регулярный секс 3 раза в неделю, кроме месячных. На протяжении года все было хорошо, но решилп перейти на спираль. Поставила в хорошей клинике. Прошло 3 месяца, и у меня положительный тест. Дамы, у которых стоят спирали, были ли беремености?
15 сентября, 12:04
Алина
[710377425]..."
Самая лучшая контрацепция спать в разных комнатах.
ИИ не дремлет !!!
Около года пила оральные контрацептивы. На протяжении года был регулярный секс 3 раза в неделю, кроме месячных. На протяжении года все было хорошо, но решилп перейти на спираль. Поставила в хорошей клинике. Прошло 3 месяца, и у меня положительный тест. Дамы, у которых стоят спирали, были ли беремености?
Алина
[710377425]..."
ещё...
"...Нормально ли так делать?
Вчера в гости с ночевой приходили друзья. Ночью проснулась от скрипа кровати в соседней комнате, и тихих стонов. Как думаете, нормально ли в гостях заниматься таким?? Когда они ушли я еще и заметила пятно маленькое на кровати.. Видать "капнули" еще и на кровать.. А она серая , и пятно довольно хорошо видно..
27 марта, 16:40
Алина
[710377425]..."
ИИ не дремлет !!!
Алина
[710377425]..."
Больные люди. Или девка конченная или мужик д...бил
Вазэктомия - лучшее средство от всех проблем.
Или мужская спираль в член.
Вы личинки не откладываете, и мужу вред не можете нанести.
Он пусть и предохраняется от своих вредоносных соплей.
А вариантов массы мужской контрацепции. выбирайте.
Со спиралью беременеют, у меня знакомые так родили. Спираль не дает 100% гарантии. Там может быть и внематочная, и беременность, и аборт. Лучше тогда мужу сделать вазэктомию
Со спиралью беременеют, у меня знакомые так родили. Спираль не дает 100% гарантии. Там может быть и внематочная, и беременность, и аборт. Лучше тогда мужу сделать вазэктомию
Все верно. прекрасно залетают. А у коллеги вросла, все выдрали с корнем.
Предохраняться должен тот, кто наносит вред
А муж у автора импотент видимо, боится презов.
А она хочет служить штанам.
Мужику то пох, отправит ее на аборт вот и все. Не ему Ж х*уй отрезать станут(
Какие бабы дуры...оооо...
Я пользуюсь ОК, но у меня это приятное с полезным. Приятно, что на презиках экономим 7-8к/мес и полезно т к у меня проблемы с гормонами щитовидки и половыми.
Так что уже пол года кайфую от отсутствия тошноты, болях в животе, груди и пояснице, а также регулярного цикла
вот свежее :
пиz-z-дя-т и не краснеют :
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6189924/#m97218906
Я пользуюсь ОК, но у меня это приятное с полезным. Приятно, что на презиках экономим 7-8к/мес и полезно т к у меня проблемы с гормонами щитовидки и половыми.
Так что уже пол года кайфую от отсутствия тошноты, болях в животе, груди и пояснице, а также регулярного цикла
Муж*ло написало((
Муж*ло, так ты и принимай ОК, а то чет ток одно глупое бабье умирает от рака в 40-45 от ОК(
Не думаю что на форуме платят. Зачем платить если темы бесплатно анонимы строчат. Такие темы что психушка по этим кадрам плачет
Не говорите) Какой то бред, деньги кому то платят, как будто это политический сайт..
Я удивляюсь с таких людей - услышали звон не знают где он.
Нах кому то платить за рассуждения о месячных и прочей хрени обывателей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!