Гость
Статьи
Как начинается …

Как начинается простуда ОРВИ, как с этим связано ВСД

Добрый день, читатели! Сегодня у меня к Вам вот такой вопрос) Я тревожник, трясусь за каждый чих и пук (занимаюсь с психологом). Вчера, вероятнее всего, меня продуло, проснулась с небольшой болью в горле. Потом в течении дня умирала. Было жарко голове, горело все тело, но температуры не было. Сегодня проснулась, тревожность утихла, но всё также остался этот жар в голове, тело холодное. Горло стало болеть чуть больше, в носу появилась влажность. Добавилась ломота. Моментами бывают приливы жара к голове. Глаза сухие и дискомфорт.
Скажите, может ли это быть началом какого-то страшного заболевания не связанного с простудой. Очень боюсь мучительно умереть, потерять контроль или потерять сознание. Или же это похоже на обычное начало простуды, но с нотками вегетативных проявлений, так как хроническая тревожность никуда не исчезает)
Благодарю за ответ!
p.s. Будьте добрее в своих ответах, я знаю, что такой вопрос может разозлить людей, которые не испытывали таких страхов, но нуждаюсь в утешительных словах!) #страх #тревога #заболевание

Лиа
1 ответ
Последний — Перейти

Да почему это должно быть что-то страшное? Зима, вирусы всякие ходят, сама сейчас сижу с больным горлом. Слизистые в горле и в носу воспаляются - отсюда ощущение жара, сухости в глазах. Плюс сами себя накручиваете.
Уж на что я ипохондрик и онкофобка - и то в голову не приходило никогда из-за симптомов орви нервничать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: