Гость
Статьи
Смертельна ли операция …

Смертельна ли операция на геморрой?

Скажите пожалуйста, смертельна ли операция на геморрой? Как она делается? И под каким наркозом?
У мамы скоро операция, я извожу себя, спать ночами не могу. Я понятия не имею что операция из себя представляет и как это будет. Очень боюсь за маму

6 ответов
Последний — Перейти

Операция на геморрой не является смертельной. Она называется геморроидэктомия и выполняется под общим наркозом. Во время операции врач удаляет геморроидальные узлы и прошивает вены. Восстановление после операции может занять некоторое время, и вам нужно будет следовать рекомендациям врача, чтобы облегчить послеоперационный период и ускорить выздоровление.

Гость

Конечно смертельна .
Любая операция может привести к смерти. 🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦

Гость
Z

Операция на геморрой не является смертельной. Она называется геморроидэктомия и выполняется под общим наркозом. Во время операции врач удаляет геморроидальные узлы и прошивает вены. Восстановление после операции может занять некоторое время, и вам нужно будет следовать рекомендациям врача, чтобы облегчить послеоперационный период и ускорить выздоровление.

два года назад один чел тут писал, как мучается после этой операции, что, мол, больно в туалет ходить

Гость

Ну хватит лукавить, помрет старушка - ты наследница. Сплошной профит.

Гость

Если человек пожилой, имеет проблемы с сердцем и плохую сворачиваемость крови, для него смертельным может быть что угодно. Но насчет операции принимает решение лечащий врач после обследования и анализов. Если врач разрешил операцию, значит - все у вашей мамы нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритка

Не смертельна впринципе, у меня брату двоюродному делали и все слава богу хорошо, много лет прошло, правда он молодой, сколько маме лет?,поставьте в церки молебень для хорошей операции. Удачи вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: