дайте совет пожалуйста, чем его леичть можно. в пятницу вылезли первые небольшие пупырки, сейчас уже все руки в этой бяке, пузыри большие и очень чешутся. на ногах стали тоже немного повяляться. я не знаю что делать. врач ничего толкового не сказала, пейте антигистаминные и мажьие акридерм. антигистаминные я еще с первого дня пила, т.к всегда на них сижу, но зуд не очень уходит. ночью спать сложно, просыпаешься по несколько раз от зуда. а акридерм этот как пустышка. я уже не знаю что делать. за пару дней руки превратились непойми во что, я не знаю как на улицу выходить. чем вы лечились? посоветуйте какие то эффективные мази или средства(
Попробуйте спермой помазать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!