У меня нет партнёра давно. Исчезли лактобактерии, врач назначил тержинан и лактожиналь,он не помог ,ни одной палочки. Потом ,тепжинан и ацилакт дуо. Ткпрь так же тержинан и лактагель. Но на лактожиналь у меня аллергия была,на лактогель боюсь что тоже пойдёт. А флора не восстанавливается. Что делать?
знаю классное средство. ВРАЧ
Кушайте правильно , больше кисломолочных продуктов, флора у нас очень тяжело восстанавливается
Кушайте правильно , больше кисломолочных продуктов, флора у нас очень тяжело восстанавливается
Пью максилак 1 месяц
Назначали и лактожиналь но аллкргия ужасная,ацилакт дуо очень хоиошо но лактобактрий нет,тепрь врач говоит лактагель но я боюсь его так как там тоже молочная кислота которая может дать аллергию.
А зачем тержинан каждый раз? У вас высокие лейкоциты и патогенная микрофлора? Вы им просто убиваете свои палочки, а заселить новые не так то просто, нужно больше времени.
Сперва нужно создать кислую среду, используя средства с молочной кислотой, а потом уже препараты с лактобактериями. Одного курса мало, нужно 2-3 подряд.
А зачем тержинан каждый раз? У вас высокие лейкоциты и патогенная микрофлора? Вы им просто убиваете свои палочки, а заселить новые не так то просто, нужно больше времени.
Сперва нужно создать кислую среду, используя средства с молочной кислотой, а потом уже препараты с лактобактериями. Одного курса мало, нужно 2-3 подряд.
Врач назначила втобы не было молочницы. Сказала тержинан 6 потом лактобактерии. Но уже полгода нет лактобактрий ,еще и до тержинана. Сейчас даже не знаю.чем восстановить флору. Лактожиналь-аллергия была
Ацилакт дуо- не помогает
Лактагель - врач назначает но у меня боюсь будет аллергия на него. Пишут что он жгется
Врач сказала что будет думать,виноват кишечник,я сдала все анализы,гастроэнтеролог сказала что все хорошо,единственное пропить максилак 1 месяц. В аналищах был стрептокок и энтерокок я все пропила и антибиотик но лактобактрий нет,.
Врач назначила втобы не было молочницы. Сказала тержинан 6 потом лактобактерии. Но уже полгода нет лактобактрий ,еще и до тержинана. Сейчас даже не знаю.чем восстановить флору. Лактожиналь-аллергия была
Ацилакт дуо- не помогает
Лактагель - врач назначает но у меня боюсь будет аллергия на него. Пишут что он жгется
Свечи или гель с молочной кислотой не должны жечь, там ведь кислота не в чистом виде ,а с основой- жировой и гелевой.
Врач сккзала 10 дней. Ставила 10ьэффекта 0. Сейчас опять ставить но сказала лактагель. Если там молочная кислота боюсь будет жжение как и на лактожиналь. Стоимость лактагеля большая. Есть еще ацилакт дуо .
Я ставила лактагель, нормально, но 10 дней недостаточно, чтобы заселить лактобактерии, надо не меньше 3 упаковок.
Можете вместо лактагеля купить свечи лактодепантол, они подешевле и помягче.
Я ставила лактагель, нормально, но 10 дней недостаточно, чтобы заселить лактобактерии, надо не меньше 3 упаковок.
Можете вместо лактагеля купить свечи лактодепантол, они подешевле и помягче.
А 7 тюбиков достаточно лактагеля как врач сказала ? Она курс назначает и все. Я ей сказала больше не надо она сказала нет,дальше посмотрим
Каким препаратом заселять. Ацилакт это лактобактрии ,думаю купить Дуо. Лактагель и лактожиналь не помогли
Препаратов много, смотрите сами по ценам, что потянете.
Просто если после лечения в мазке нет лактобактерий, надо продолжать дальше ставить.
Я обычно простой ацилакт беру и в течении всего года провожу цикличные курсы, для поддержания флоры.
Препаратов много, смотрите сами по ценам, что потянете.
Просто если после лечения в мазке нет лактобактерий, надо продолжать дальше ставить.
Я обычно простой ацилакт беру и в течении всего года провожу цикличные курсы, для поддержания флоры.
Молочница не пойдёт. Я сейчас тержинан 6 делаю потом надо заселить. Думаю ацилакт 10 делать,потом еще вставлять
.а если не поможет? Или лучше как врач лактагель 7 шт проставить? Но будет ли толк. И боюсь чтобы аллергия не пошла,пишут много отзывов что жжение на него идет. Я так послушала другого врача и купила лактожиналь и все красное было,выделегия пошли в толку нет 11 щт сделала а палок 0
Молочница не пойдёт. Я сейчас тержинан 6 делаю потом надо заселить. Думаю ацилакт 10 делать,потом еще вставлять
.а если не поможет? Или лучше как врач лактагель 7 шт проставить? Но будет ли толк. И боюсь чтобы аллергия не пошла,пишут много отзывов что жжение на него идет. Я так послушала другого врача и купила лактожиналь и все красное было,выделегия пошли в толку нет 11 щт сделала а палок 0
Молочницы не должно быть, это кандида, а не лактобактерии.
Ого…у вас опыт, я все это не пробовала, мне с первого курса помог Гинофлор (12 дней), рада, что это был положительный опыт, поэтому может и вам стоит попробовать эти таблетки?
Ого…у вас опыт, я все это не пробовала, мне с первого курса помог Гинофлор (12 дней), рада, что это был положительный опыт, поэтому может и вам стоит попробовать эти таблетки?
Я не пробывала гинофлор. Поэтому не знаю,врач назначила лактагель. Но пишут что он может жжеться,так же было на лактожиналь. Тоже врач посоветовала,а по факту потом я пришла к ней снова но главное не помог 11 шт вставила и эффекта 0
Тержинан хороший препарат и он вам точно поможет, но вы про микрофлору ещё не забудьте, купите Дуожиналь дополнительно. Всегда принимаю эти капсулы при лечении женских болячек, помогает отлично!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тержинан хороший препарат и он вам точно поможет, но вы про микрофлору ещё не забудьте, купите Дуожиналь дополнительно. Всегда принимаю эти капсулы при лечении женских болячек, помогает отлично!
Тержинан знаю
Флору не восстановить. Ацилакт не помогает на лактагель и лактожиналь аллергия. Молочку употребляю,пью максилак для желудка. Врач не щнает почеиу не вочстановить