Гость
Статьи
Крауроз вульвы, острый …

Крауроз вульвы, острый вульвит

Поставили диагноз склероатрофический лихен вульвы (крауроз вульвы). Симптомы: белые пятна и трещины на задней спайке, боль и разрывы во время полового акта. Живу с молодым человеком, секса нет 5 месяцев уже, было несколько попыток неудачных, мне казалось, что лучше, не болит, но сразу после секса немного рвалась (или даже не знаю как описать) и болела задняя спайка. Сделали 4 плазмотерапии и выписали мазь Кловейт. Сделали всего 4 процедуры, так как я должна была улетать и больше просто не успели. Сейчас я в другой стране и у меня воспалилось и начался слабый зуд и жжение, купила свечи, стало хуже, пришлось идти в местную клинику, поставили диагноз острый вульвит и выписали мазь и другие свечи, 2 дня провставляла и начались месячные, не могу ни это лечение делать, ни клоаейтом мазать. Все воспалено, зуд и щипит даже от воды. Не знаю что делать, кто-нибудь сталкивался с прохожей ситуацией? Как с этим быть? Как в дальнейшем вести половую жизнь? Я чувствую себя неполноценной, в свои 24 года даже не могу заниматься сексом с любимым мужчиной, он говорит, что главное, чтобы я выздоровела, но я чувствую ужасное чувство вины перед ним.. #здоровье

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: