Таблетки Необутин обязательно пить курсом? Или же их все-таки можно как скорую помощь использовать?
Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
Необутин следует принимать только по назначению врача. Дозировка и продолжительность курса лечения определяются индивидуально в зависимости от состояния пациента и сопутствующих заболеваний.
Я чисто по ситуации одну штучку всегда принимаю, и все. Спазм и боль проходят.
Гастроэнтеролог прописывала мне курсом. Но если вдруг начинается снова дискомфорт, то могу и экстренно, так сказать, выпить. Но потом еще 2-3 дня его принимаю. Плюс добавляю пензитал, он хорошо нормализует пищеварение.
Не знала, что их кто-то курсом пьет)) Тоже как срочный обезбол и спазмолитик применяю.
Да мне их посоветовали, хотела уточнить. А то иногда так сильно кишечник болит от спазма((
Попробуйте, должно помочь. Даже если со стулом проблемы, на фоне этих таблеток полегче потом станет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря что беспокоит. От спазмов в животе достаточно принять в качестве обезболивающего необутин. Если срк и пр., то курс необутин ретард 300 мг