Гость
Статьи
Рак от месячных и …

Рак от месячных и овуляции

Друзья, я девушка, мне 22 года, месячные идут уже около 10 лет.
После того, как началась половая жизнь они стали еще и очень болезненными. Но я переживаю не из за этого. В одном видео на ютубе про гинекологию (оно называлось « все о кок» или как то так) врач сказала, что беременность или кок предотвращают рак по женски. Если же беременности нет и женщина всю жизнь овулирует, то может быть рак. Я офигела. Просто мы с парнем живем очень бедно + у меня депрессия, поэтому мы не планируем в будущем ребенка. Но я так не хочу рак((((
Также я не хочу принимать кок, потому что у него куча побочек, например, риск варикоза и тромбоза, а у меня уже есть варикоз. В общем, я уже почти могилу себе копаю. Помогите

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаю двух женщин у которых был рак "по-женски". Обеих вылечили, слава богу. У одной трое детей, у другой двое.

Не смотрите видео о том, в чём сами не разбираетесь. Начните со школьного учебника биологии и постепенно расширяйте свои знания, заодно дополнительный источник заработка появится.

Скорее всего, у вас не будет вообще никакой онкологии - умрёте от инфаркта или чего-то подобного до того, как она успеет начаться. Даже если будет онкология, скорее всего, она не будет связана с половыми органами.

Насчёт риска, у меня нет левого глаза, соответственно, риск ослепнуть выше, чем у двуглазых, но так как подавляющее большинство людей умирает двуглазыми, особенно если вовремя лечится, то я вообще не загоняюсь на тему глаза, наоборот прикольно, что я не такая, как все.

И да, от беременности и родов выползают другие болезни...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правильно, что не хотите принимать ОК, их назначать по-хорошему должны только для лечения некоторых нарушений, которые иначе не корректируются, под наблюдением врача. Просто для предохранения не стоит - тем более у вас варикоз есть, это однозначное противопоказание. Плюс потенциально абортивный эффект, хоть и не основной (а зачем брать грех на душу, даже те, кто ими именно лечится, должны использовать презервативы при наличии половой жизни, если в данный момент беременеть не вариант).
А главное средство снижения рисков онко в женской сфере - это деторождение. Желательно не ограничиваться 2 детьми, если именно с медицинской точки зрения. А то, что есть еще и социальные факторы, когда женщина не может потянуть 5-8 детей или нет возможности столько родить - это уже другой вопрос, тогда лучше остановиться на стольких, сколько есть возможность. Само собой, рожать не погодок, а давать себе восстановиться, и не тянуть слишком долго. Прямщас в 22 при наличии проблем можно не рожать срочно - но есть основания дать себе и парню год-полтора на решение этих проблем, а затем планировать. Родить в 23-24 года совершенно нормально, хороший возраст. И при возможности до 35 еще успеете родить второго-третьего, а то и четвертого, и эти риски в самом деле снизите этим, если так боитесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: