Друзья, я девушка, мне 22 года, месячные идут уже около 10 лет.
После того, как началась половая жизнь они стали еще и очень болезненными. Но я переживаю не из за этого. В одном видео на ютубе про гинекологию (оно называлось « все о кок» или как то так) врач сказала, что беременность или кок предотвращают рак по женски. Если же беременности нет и женщина всю жизнь овулирует, то может быть рак. Я офигела. Просто мы с парнем живем очень бедно + у меня депрессия, поэтому мы не планируем в будущем ребенка. Но я так не хочу рак((((
Также я не хочу принимать кок, потому что у него куча побочек, например, риск варикоза и тромбоза, а у меня уже есть варикоз. В общем, я уже почти могилу себе копаю. Помогите
Знаю двух женщин у которых был рак "по-женски". Обеих вылечили, слава богу. У одной трое детей, у другой двое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!