Беспокоить частое мочеиспускание. Возможно цистит
Но кажется что-то серьезное
Можно узнать обращаться к врачу урологу ? Я девушка
И подскажите врач уролог не будет же меня трогать? Мои половые органы?
Обратись к цистологу.
Конечно к урологу. Не переживайте, максимум назначит анализы мочи. Не затягивайся с обращением.
Не затягивайте с лечением. Затянете, воспаление распространится по всему организму: станет все равно, какие органы Вам трогает врач и какого пола врач.
Кстати, урологи бывают мужского и женского пола. Идите к женщине.
И как можно быстрее.
Я была несколько раз у уролога, половые органы не трогали. Трогали поясницу, спину, живот. Назначали анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря.
Один врач уролог вообще меня не трогал -- ухмылялся только, говорил, что мне показалось, что у меня болит мочевой пузырь -- вот это беда. Что за врач такой. Я к нему больше и не ходила. Потом у знакомых узнала, что он со всеми такой, толку нет никакого.
женщине лучше к гинекологу лучше. Мне хорошо помог Клюкварель D-манноза от Vitamir, это не антибиотик, можно смело пропить
нет конечно, сиди жди пока само отгниет
Уролог не гинеколог)) А рези есть? У меня еще все это сопровождалось болью. Фитолизин капсулы помогли тогда при цистите.
Не бойтесь, нужно 100% обратиться к врачу и сдать ОА + бакпосев мочи + мазок фемофлор 16. Уже сейчас можно начать принимать Лактофлорене Цист, у препарата натуральный состав без антибиотика.
Нет, уролог вам назначит анализы сдавать, возможно сразу что-то пропишет для облегчения состояния. Мне доктор уролесан и фитолизин прописывал пить, и еще на 10 дней ставить свечи суперлимф, чтобы слизистую заживлять и против обострений повторных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это самый лучший вариант. Я сдавала ОАК и ОАМ, врач назначал лекарства и посоветовал для профилактики Д-маннозу от эвалар