Здравствуйте, мне 19 лет, не рожала, планирую в ближайшие 3 года. Опишу свою проблему.
Если вдруг это может быть важно здесь, то обнаружили загиб матки назад и мультифолликулярные оба яичника. У меня задержка уже второй цикл подряд (до этого всегда начинались как по будильнику), на данный момент у меня 47й день цикла. На УЗИ сказали, что эндометрий 7,8мм, находится на этапе секреции, но желтое тело ещё не вышло. Честно говоря, слабо понимаю что это все может значить, но мне достаточно тревожно. Выписали таблетки Дюфастон, пью пока третий день, симптомов приближающихся месячных не наблюдаю. Позже гинеколог хочет назначить мне гормональную контрацепцию.
Подскажите пожалуйста, чего стоит бояться? Что это всё значит с этими жёлтыми телами и секрециями? И смогу ли я иметь детей (меня напугали что загиб матки это патология, с которой шансы на беременность малы)
Спасибо большое
Загиб матки это норм у всех загиб только вперед а у вас назад . Пожалуйуста напишите анализы на гормоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!