Всем привет. Нужен совет, стоит спераль поставила после 6 месяцев после родов. Секс каждый день или через день сейчас задержка уже неделю тест отрицательный (делала на всякий случай знаю что спираль не 100%) начинает немного болеть низ живота, что делать? Какие действия первые, по мимо похода к гинекологу
не ***
Смотря какая спираль. Если гормональная, то не очень хорошо. Лучше медная. Я уже третюю по истечению срока меняю. Знскомая ставила Мирену, набрала вес и внематочную получила
Может это нормально если стоит эта дрянь. Я не знаю, мы на презиках всегда были и остаемся им верны. Всё таки это инородное тело, это риск воспаления.
Радуйся, ты стерильная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы против абортов, спиралью лучше не пользоваться. Она может оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (биологически это человек с собственным набором хромосом с первого дня). Гормональные противозачаточные тоже могут давать такой эффект, но у спиралей он основной.